Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблема с ИК-портом на новом G3-PRO?, UniFi Protect

Мой новый G3-PRO даёт очень заметный красноватый оттенок на всех растениях, что похоже на проблему с ИК-фильтром. Странно, что я чётко вижу, как зелёное ИК-фильтрующее окно поднимается и опускается при включении и выключении инфракрасного режима, так что, похоже, это может быть проблема с прошивкой (а это было бы гораздо лучше 😉). Случайно это не известная проблема?

К сожалению, от Ubiquiti/Unifi больше нет ответа. Они перестали отвечать на обращения в поддержку и, похоже, просто хотят это переждать. Придётся возвращать всё обратно дистрибьютору и брать другие камеры.

@interways Чёрт. У меня был один бета-прототип G3 Pro, и он был неплох по сравнению с теми, что я покупал несколько месяцев назад. Мне нравится, как он снимает ночью. Просто жаль, что днём качество так стыдно показывать людям.

У меня то же самое. Несколько G3 Pro — все с выцветшими цветами. Сделаешь одну настройку, и один цвет нормальный, а остальные портятся. Сейчас я убрал их в пользу альтернатив. Даже Flex даёт цвета лучше, и это камера за $68. Интерфейс, от вас-то мы ожидали получше.

У меня есть два G3 Pro, которые я только что купил. У одного красивые, насыщенные зелёные цвета, а у другого — будто осень за окном. Не рад такому. Вижу, что у других эта проблема тоже ещё есть. :(

Я надеялся, что это какой-то брак партии или проблема, которую можно исправить прошивкой, но, похоже, именно так G3 Pro передаёт цвета, как бы грустно это ни звучало. Удивительно, что Ubiquiti до сих пор не исправили эту проблему. У G4 Pro отличная цветопередача, но и цена совсем другая...

Не уверен, что это можно исправить, проблема висит уже примерно год.

WDR совершенно не влияет на изображение.

Это не проблема с ИК-портом. Попробуйте отключить HDR.

Я только что установил две камеры G3 Pro и столкнулся с той же проблемой — цвета выглядят вымытыми... Есть ли новости, можно ли это исправить, или мне лучше вернуть их и оформить возврат денег?

У меня то же самое, если сравнивать g3/g3pro/g4pro. Цвета у g3pro блеклые.

Каков итог с камерами G3 Pro? Они бракованные? Если нет, почему этот вопрос так и не решили? Спасибо.

Есть какие-то новости по этой теме? У нас есть G3 Flex, G3 и G3 Pro. Все куплены примерно 10 месяцев назад, но Pro была установлена только 6 недель назад. Камера классная, но я заметил только за последние несколько дней, что некоторые оттенки зелёного на видео выглядят коричневыми. Растения кажутся «зеленоватого» цвета, но с каким-то коричневатым оттенком. Проблема только у G3 Pro. Решение для подобных проблем, о которых писали выше, уже нашли? Спасибо.

@UI-Sean.Lee: Есть ли у вас какая-то информация по вопросу с цветом у G3 Pros? Со стороны Ubiquiti как-то слишком тихо...

Похоже, текст для перевода отсутствует. Пожалуйста, предоставьте его.

Насколько я знаю, недавних обновлений прошивки камеры не было, для нас ничего не изменилось.

Последнее обновление программного обеспечения, похоже, помогло. Я больше не вижу странных розовых и синих оттенков.

У меня такая же ситуация: мой возврат по RMA явно не такой ужасный, как тот, что я получил изначально, но цвета на самом деле так же плохи, как и у @interways, который поделился примером чуть выше. Либо у Ubiquiti просто ужасный ИК-фильтр на их камерах, либо у них неправильная таблица соответствия цветов для сенсора в G3 — в этом случае это можно было бы исправить обновлением прошивки...

G3 Pro сверху, ужасные цвета. Горы на заднем плане едва различимы.  
G3, тот же кадр, с нормальными цветами. Горы на заднем плане выглядят так, как они есть на самом деле. У G3 цвета нормальные. Не идеально, но приемлемо.

Ну, даже камеры, которые мы получили по RMA от Ubiquiti в обмен, имеют ту же проблему. Похоже, что это заводской брак у G3Pros. На данный момент не могу рекомендовать покупать эти камеры. От Ubiquiti нет ответа, можно ли это исправить обновлением программного обеспечения.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)