Купил 2 штуки для теста, работали отлично, поэтому взял ещё 9, а потратил кучу времени – больше дюжины часов – чтобы половина из них работала. У меня U6 Pros и IW6 (так что я знаю, что они поддерживают BLE). Я также считаю, что максимальное количество устройств, которое может подключиться к одному AP или GW (для Sense), — 7. После бесчисленных перезагрузок, извлечения батареек, выключения AP в разных местах и ТОЧНО перезагрузки Sense, мне удалось подключить 6 устройств с отличным или хорошим сигналом. У меня осталось 4, которые, независимо от того, что я делаю и где я их размещаю, всегда имеют плохой сигнал и никогда не работают. Я убрал почти все AP в помещении, (остался 6E). Я менял AP на IW6, а потом на Sense Gateway… всё равно полная ерунда и <4 метра от BLE-устройства. Теперь это просто шайбы для игры в хоккей. 6-8 часов потрачено на отладку. Я хотел настроить десятки этих штучек локально, но даже представить себе не могу, чтобы это было возможно с таким уровнем ненадежной настройки. К сожалению, у Ring есть продукт получше, более надежный и простой, да ещё и дешевле. Может быть, и не интегрируется с Unifi, но на данном этапе мне это безразлично.
Для ясности: у меня только U6 Enterprise, и те несколько датчиков, которые работают, в основном подключены к этим типам API. Пытался менять U6E с IW6 и GW, но всё равно эти не подключаются.
Я переставлял кабели и менял физическое расположение. Я отключил большинство AP, которые есть в моей сети, чтобы минимизировать конфликты. Я перезагружал устройства много раз, включая извлечение батареек.
Ничего не помогает. Мой совет всем, кто рассматривает эти устройства: Не делайте этого.
Для ясности: у меня только U6 Enterprise, и те несколько датчиков, которые работают, в основном подключены к этим типам API. Пытался менять U6E с IW6 и GW, но всё равно эти не подключаются.
Я переставлял кабели и менял физическое расположение. Я отключил большинство AP, которые есть в моей сети, чтобы минимизировать конфликты. Я перезагружал устройства много раз, включая извлечение батареек.
Ничего не помогает. Мой совет всем, кто рассматривает эти устройства: Не делайте этого.

Для уточнения, у меня 14 датчиков работают отлично через 3 AP. Когда появился Superlink, я купил один для теста, и некоторые датчики теперь подключены к нему. Он иногда вылетает, все еще глючит, так что Superlink пока бы не советовал. AP у меня U6-Lite и 2xU6-pro.