Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Странная розовая линия на видео с G5 Bullet — размытие., UniFi Protect

На моём G5 Bullet появилась размытная полоска, которая висела там несколько дней, пока я сам не перезагрузил камеру. Из-за этого изображение стало размытым, как будто часть картинки сместилась в сторону относительно розовой линии. Я видел ещё один пост с такой же проблемой, у кого-то ещё такое происходит? Это какая-то неисправность камер? Если это будет повторяться, ей нужно либо замену, либо исправление в прошивке. Иначе изображение слишком размытое для использования в качестве камеры безопасности.

С тех пор как вышли последние обновления Protect/Cameras, я больше не видел ни розовую линию, ни размытие.

У меня было 3 разные G5 Bullet, которые ломались одинаково. Это просто бесит. Первый G5 Bullet сломался сразу из коробки, я отправил его по RMA, и замена имела ТУ ЖЕ проблему сразу из коробки, опять. Где там ваш контроль качества? Два других устройства отказали всего через 15 дней работы. IR-фильтр заедает, изображение становится розовым, зернистым, а потом появляется ярко-розовая полоска. На этом этапе мне уже не хочется тратить время на то, чтобы залезать туда, снимать камеру, платить 30 долларов за доставку, а потом снова все ставить. С этими камерами закончил. Не покупайте.

Это происходит и с моим G5 Bullet, примерно через месяц использования. Надеюсь, скоро выйдет обновление прошивки, которое исправит эту проблему.

Та же самая проблема и у меня. Через «определённое время» появляются розовые полосы и изображение становится размытым. К тому же ужасное качество звука... Выбор совсем не удачный.

У меня тоже возникла эта проблема. Перезапуск камеры убирает розовую линию, но обе мои G5 Bullet очень размытые. Интересно, есть ли решение, или нужно менять их?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)