Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры отключаются., UniFi Protect

В моей системе установлено 18 камер с разрешением 2К. Смешанный набор из G4/5 Bullet и Dome, которые работают через NVR Pro. У нас также есть PoE-коммутатор на 400 Вт. Камеры несколько раз в неделю "отваливаются" в приложении Protect. Я захожу в UDM-Pro, который управляет сетью, чтобы проверить, в сети ли устройства, и там они отображаются как онлайн. Если посмотреть запись с NVR в эти моменты, там написано, что камера потеряла питание. Хотя на самом деле это не так. Не уверен, не была ли допущена ошибка при настройке. Это кажется абсурдным — камеры постоянно пропадают из сети. В сети подключено 3 точки доступа и не более 20 устройств помимо камер. Кто-нибудь, помогите, пожалуйста.

Привет, @HorneElectricalServices! Конечно, мы не нашли ничего подозрительного с сетевой стороны (а именно там предполагали проблему, потому что около 10 камер отключаются одновременно). Можете провести простой тест пинга камер? Запустите пинг с консоли ко ВСЕМ этим камерам одновременно непрерывно и сообщите, что заметите, когда камеры снова отключатся.

@UI-Glenn Да, извиняюсь, если был не совсем понятен. Это продолжающаяся проблема, которую я решаю, перезагружая всё примерно через день. Ты внимательно проверял файлы поддержки?

Привет, @HorneElectricalServices, проблема возникла снова? Или как?

Коммутатор: 192.168.1.2  
Порты: 4-9, 11-20, а также 22, 23 @UI-Glenn

Привет, @HorneElectricalServices! Какой IP-адрес у коммутатора, к которому подключены камеры? И какие порты используются? Заранее спасибо!

@UI-Glenn Да, я только что добавил это. Спасибо. Извиняюсь за задержку.

Да, было обновление? У меня такая же проблема с одним из моих DM PRO.

Привет, @HorneElectricalServices, есть какие-нибудь новости по этому поводу?

Привет, @HorneElectricalServices, спасибо! Могли бы вы также прислать файл поддержки с консоли, на которой запущено приложение Network?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)