Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отдельная опция покупки для POE Chime, UniFi Protect

Теперь, когда комплект POE Doorbell установлен, было бы здорово иметь возможность добавить еще один POE звонок. Но, увы, их нельзя купить по отдельности. Облом. Есть идеи, где или когда это станет возможным? Особенно учитывая, что продукт уже существует!

Можно просто купить Wi-Fi звонки, и они будут работать с дверным звонком PoE.

Наконец-то — скоро в Великобритании. Уже доступно в США и ЕС. https://uk.store.ui.com/uk/en/products/uacc-chime-poe

@UI-Team Не могли бы вы сообщить какие-либо новости по этому поводу? Я не решаюсь покупать дверной звонок, пока не появится возможность отдельно докупать дополнительные PoE-звонки.

Зависит от того, где вы живёте. США/Канада — да. Некоторые страны ЕС — возможно, так как «EU plug» подходит только для определённых стран. Австралия — нет. Великобритания — нет. Индия — нет. Китай — ??? Дальний Восток — нет. **На самом деле «EU plug» как такого не существует, но я его так называю.

Привет, есть ли новости по этому поводу — то есть когда мы сможем заказать ещё PoE Chimes? Мои вопросы такие:  
1) Можно ли купить PoE Chime отдельно, чтобы поставить 2 или 3 звонка в доме? В некоторых домах необычная планировка и они большие, поэтому нужно несколько звонков по всему дому.  
2) Можно ли на время использовать WifiChime, чтобы один был PoE, а остальные по дому — на Wi-Fi?

@shaun.watson.tech @UI-Team Вы имеете в виду PoE Chime, который также сможет поддерживать разные мелодии звонка, верно? ^^

Хочу снова поднять этот вопрос, @UI-Team — есть ли новости о том, когда мы сможем купить PoE Chime отдельно?

@UI-Team Есть прогноз, когда это будет? Очевидно, что это не проблема дизайна или тестирования, а только упаковки и доставки. Хотелось бы получить один в своем следующем заказе UI, чтобы не платить дополнительную доставку за один отдельный товар.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)