Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Измените рингтон Smart Chime., UniFi Protect

Я, кажется, один такой, или можно изменить рингтон только если Smart Chime подключен к G4 Doorbell Pro?

Извини, давай попробую перефразировать: Хочу узнать, стоит ли переходить на EA. Однако, я хочу поменять мелодию Chime Ringtone. Нет смысла этого делать, если не получится, и я останусь на официальной версии. У меня нет событий будильника, так как ни Intercom, ни UA-G3-Pro не генерируют Doorbell Rings, только G4 Doorbell. Поэтому я использую WiFi Chime напрямую под Doorbell Call в Caller Manager в Access. Это работает хорошо, но проигрывается мелодия по умолчанию, которую я хочу поменять. Возможно ли это в EA версии?

Редактирование: Может быть, Protect EA позволяет отслеживать Doorbell Rings от Intercom или UA-G3-Pro?

Я не понимаю, о чём вопрос. Звуки загружаются через указанную страницу. Настраивать, какой звук проигрывать для конкретного сигнала тревоги, можно в настройках этого сигнала. Каких-то ограничений на количество аудиофайлов, которые можно связать с сигналом, я не знаю. Уверен, что предел есть, но я не пытался его выяснять.

Ну ладно, тогда придётся ждать следующего релиза. Ты знаешь, в Settings > System > Audio Files можно только загружать файлы? Если да, то как мы потом меняем звук уведомления, если не через Alarm Manager?

Извини, я в раннем доступе (5.3.23), и у меня это есть. Я проверил систему в публичной версии, и опции там нет. Тем не менее, у тебя всё ещё есть возможность настроить Alarm Manager для воспроизведения звука на основе вводимых данных. Доступны ли эти вводимые данные для твоих устройств UA, посоветовать не могу.

Я не вижу "Audio Files" в разделе Settings > System. Там только "General", "Updates", "Archiving" и "Advanced". У меня Protect версии 5.2.62. Я не вижу EA Protect Release. Что я упускаю?

Редактирую: Intercom & UA-G3-Pro не генерируют Activities "NFC Card Scan" и "Doorbell Rings", только G4 Doorbell Pro.

Ты можешь использовать Alarm Manager, чтобы настроить воспроизведение звуков для разных событий ввода. Управлять звуками можно в нескольких местах. Зайти в Настройки > Система > Аудиофайлы кажется самым простым способом, но я не уверен, какая версия Protect требуется для этой возможности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)