Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Шаровой шарнир G5 Bullet, UniFi Protect

Я не понимаю, как должен работать шарнир в креплении G5 Bullet. Когда шарнир стоит прямо, всё нормально. Я могу полностью затянуть фиксирующее кольцо на металлической базовой пластине. Но если повернуть шарнир под углом, металлические «лапки» на базе упираются в бок шарика, и я не могу полностью затянуть кольцо. Более того, до того как накрутить фиксирующее кольцо, шлицы пластиковой оболочки шарика и металлической базы практически не сцепляются, потому что две металлические «лапки» упираются в бок шарика, мешая деталям правильно сойтись. Что я упускаю? Эти жёсткие металлические «лапки» явно не согнутся. Они просто должны впиваться в пластиковый шарик? Для этого нужно гораздо больше усилий, чем я могу приложить, затягивая кольцо. Надо разобраться с этим, прежде чем пытаться установить его на лестницу.

Температура на улице показывает 13,1°, пока холодный фронт движется через страну. Через несколько дней станет теплее, и мы перейдём от леденящих до просто холодных температур. Я собираюсь проверить, что выпало — снег или лёд. Если снег, то я его уберу, чтобы он не превратился в лёд на земле. Сегодня по прогнозу максимум до 15°.

Огромное спасибо за эту идею. Расположение камер, которое я изначально планировал для передней части дома, было бы в основном излишним и не обеспечивало бы хорошего обзора подъездной дорожки. Теперь у нас просто отличная панорама. Тебе удаётся нормально подстроить цвета? Изображение с одной из камер значительно теплее, чем с другой, и я так и не смог это исправить, регулируя оттенок или насыщенность. Я не вижу настроек баланса белого.

Спасибо. Было бы намного удобнее, если бы кольца имели побольше выступающих ушек (иначе не скажешь), за которые можно было бы лучше зацепиться, или если бы в комплекте был какой-то ключ для затяжки. Поскольку шар/гнездо/кольца уже собраны и компактны, приходится пользоваться только кончиками пальцев, так что сильного крутящего усилия не приложишь. В общем, они работают. Вчера здесь температура едва дотянула до 1 градуса по Фаренгейту, так что возиться с этим я пока не собираюсь!

Интересно. Когда я устанавливал камеру, я сначала вставил кабель в камеру и закрутил на нем кольцо. Потом прикрепил камеру к стене, настроил угол и затянул кольцо на креплении, чтобы зафиксировать угол. Прошло уже немало времени с тех пор, но тогда всё казалось несложным. Да и устанавливал я их в более тёплую погоду, так что пальцы не замерзали. Надеюсь, что все дальнейшие доработки придётся делать тоже в тёплую погоду — сейчас в США прошёл холодный фронт...

Извини за задержку с ответом, calhend. По какой-то причине я не получил уведомление о твоём комментарии. Сейчас у меня уже установлено три таких штуки, и они доставили мне кучу проблем на каждом этапе. На первом экземпляре (на фото) кольцо на стороне камеры (да, сначала я закрепил именно его) легко закрутилось полностью. Но на двух других резьба заедала, и кольцо не затягивалось до конца, оставляя щель. Иногда мне казалось, что резьба срезалась, поэтому я не хотел слишком сильно насиловать. Что касается стороны крепления, то там всем было нелегко закрутиться настолько, чтобы шипованные части — мужская и женская — плотно состыковались и не допускали вращения, а между кольцом и основанием не было большой щели, которая, наверное, увеличивает риск попадания воды внутрь. Эта ненужная щель видна на правой фотографии выше. На момент съёмки составляющие с шипами едва соединялись друг с другом. Угол наклона тут ни при чём. Каждый раз, когда камера направлена не прямо вперёд, часть «пальцев» на основании упирается в бок шарика, из-за чего гораздо сложнее надеть женскую шипованную часть на мужскую и затем полностью закрутить кольцо. После долгих мучений мне удалось значительно уменьшить щель на всех трёх экземплярах, так что теперь считаю результат приемлемым. После всей этой борьбы в холоде мои пальцы заживали целую неделю. Зато когда камера установлена, конструкция выглядит отлично, но я бы предпочёл более функциональный шарнир (или, может, двойной шарнир), который было бы проще установить. Если бы можно было начать заново, я бы взял крепления на трубы, чтобы можно было отдельно регулировать прицеливание вбок и вверх-вниз. Спасибо за твой отзыв.

Интересно. Спасибо за это. Маленькие формы — одна из вещей, которые я изготавливал в своем CNC-обрабатывающем бизнесе, но ничего особо сложного.

Это называется литьё с вставкой! (У меня был небольшой опыт работы с CAD на предприятии по литью под давлением, и я знаком с этим процессом). Металлическую деталь можно поместить внутрь формы для литья, затем форма закрывается вокруг неё и впрыскивает пластик, заключая в себя часть или всю металлическую деталь (в зависимости от цели). Обычно на металлической части делают насечки, отбортовку или зазубрины, чтобы её нельзя было просто вытащить из пластика.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)