Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
NVR Pro Stacking, UniFi Protect

Когда появится возможность объединять в стек более двух NVR Pro? У нас есть несколько объектов с более чем 60 камерами, и было бы здорово, если бы работа с тремя и более NVR стала более удобной и бесшовной. Прошло уже около двух лет с тех пор, как функция стэкинга была введена. Интересно, почему мы до сих пор не можем добавлять больше устройств.

Я тоже с нетерпением жду возможности объединять более двух NVR Pro. Это должно стать приоритетом для Ubnt, поскольку увеличит продажи NVR Pro, камер и поможет позиционировать платформу для крупных клиентов.

@UI-Team Можно, пожалуйста, получить дополнительную информацию? Сейчас у меня работает 2 объединённых UNVR Pro, и управлять ими становится настоящим кошмаром. Много людей просят об этом, но от вашей команды – только гробовая тишина. Готов подписать NDA, если сможете что-то рассказать или даже включить меня в бета-тест.

@UI-Glenn @UI-Team Есть какие-то обновления по этому вопросу? Прошло уже 3 месяца, а ответа так и нет.

Привет, @UI-Team. Уже много запросов по этому поводу, а от Unifi — ни звука. У меня сейчас 3 UNVR Pro, из которых 2 объединены в стек, и всего у меня 121 камера. Мне нужен ещё один NVR, но в моей организации отказываются покупать ещё один UNVR Pro, пока не прояснят, будет ли возможность объединять в стек больше одной системы. Не хочется иметь отдельные UNVR Pro и View Ports только ради просмотра камер, к которым нельзя получить доступ с первого устройства в стеке.

Можем ли мы получить чёткий ответ по этому вопросу? И ещё, знаю много людей, которые зарегистрировались на Unifi Global Conference здесь, в Великобритании, но ничего не слышали. Кто-то знает, когда мы получим информацию? Обращение в ваш корпоративный офис не дало никакого результата.

Кто ещё в такой же ситуации?

@UI-Glenn Есть ли какие-то новости по этому запросу? На моём объекте уже рассматривается четвёртый UNVR, но мы не можем их объединять и не можем добавить новые камеры в Viewports на нашей основной сборке. Это начинает раздражать моего клиента на этом объекте. Есть ли у вас план, когда это будет реализовано? Сейчас на объекте более 120 камер, и я рассматриваю ещё один UNVR Pro. Можем ли мы ускорить этот запрос на функцию или у вас в разработке есть ещё один UNVR Pro, который сможет поддерживать больше камер?

Согласен, это нужно добавить как можно скорее!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)