Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера G4 Pro: синий индикатор состояния постоянно крутится., UniFi Protect

Привет! Думаю, у меня проблема с камерой G4 Pro. Иногда синий индикатор состояния постоянно крутится. Иногда он останавливается после того, как распознаёт человека, но бывает и наоборот. Даже если я выключу и снова включу эту подсветку в настройках, она начинает вращаться и не останавливается. Похоже, так происходит с одного из последних обновлений прошивки (точно не уверен). Мой G5 Pro работает отлично!

Уже есть решение этой проблемы? Я недавно купил G4 с прошивкой 4.73.112, и индикатор синим светом постоянно крутится, даже когда движения нет. Из-за этого я отключил его в настройках, но так делать не должно. Камера стоит недешево, поэтому надеюсь, что скоро выпустят исправление.

Здесь то же самое, но у меня AI Pro. Чувствительность поля движения установлена на 0%. Движения нет (только AI), а круг всё равно вращается ночью. Днём такого не замечал. К тому же последнее событие, которое отображается в правом нижнем углу экрана, никак не связано с вращением круга.

Это очень помогает, @UI-Glenn, можем ли мы исправить это, чтобы свет переставал вращаться, когда запись останавливается?

Принцип работы этого вращающегося колеса такой: если активировано обнаружение движения, оно крутится при его срабатывании; если включён ИИ, то колесо крутится, когда ИИ обнаруживает объект, и не останавливается, пока этот объект не исчезнет из кадра. То есть, если включить ИИ для машины, и машина остановится перед камерой, колесо будет крутиться, пока объект не покинет зону съемки.

Пример: у меня камера в гараже настроена на ИИ для распознавания транспортного средства. Когда я паркую машину, камера начинает крутиться и продолжает крутиться, пока жена не отвезет дочку в школу, тогда она перестаёт крутиться, пока жена не вернётся и не припаркует машину снова, и тогда крутится до следующего дня.

Я бы рекомендовал Ubiquity сделать небольшое изменение — чтобы ИИ крутил световое колесо только во время события, но я уже оставил попытки давать рекомендации крупным компаниям.

@UI-Glenn, есть какие-то исправления по этому поводу? Мои G5 Pro всё ещё ведут себя так же на последней версии прошивки EA и софта. Мне всё ещё приходится держать индикаторы состояния выключенными, потому что это ужасно раздражает. Не понимаю, как это до сих пор не пофикшено.

Привет, @UI-Glenn. На сегодня у меня стоит версия 4.71.85. Индикаторы G4 pros и AI pro всё ещё крутятся, но ничего не обнаруживают. Версия Protect — 4.0.21.

Привет, @RvMp, продолжай здесь.

Привет, @UI-Glenn! У меня Ai Pro, обновился до Early Access, но круг всё ещё крутится, и событий детекции нет. Версия: 4.71.85.

Привет @andrekuhnert @davidgelb @jbh4080, версия 4.71.69 и новее содержит исправление для этой проблемы.

Эти светильники раздражают. В общем, я их просто выключил — не хочется лишний раз привлекать внимание к камерам. Да и толку от них никакого, к тому же Unifi и @UI-Glenn, похоже, никак не реагируют на проблему.

Привет, @UI-Glenn! У трёх камер G4 Pro та же проблема — индикатор состояния постоянно крутится. У трёх других камер G4 Pro с индикатором всё в порядке. UNVR ProOS версия 3.2.12, прошивка камеры G4 Pro 4.70.39, Protect 3.0.26.

@UI-Glenn, есть для нас какие-нибудь новости?

@davidgelb Я отправил заявку, так как служба поддержки, похоже, не отвечает в этой теме. @UI-Glenn, может, кто-то из команды поддержки, отвечающей за прошивки камер и NVR, займется тикетом 4052143? Смотрите пост @altgamer выше, кажется, это связано с прошивкой.

Есть какие-то новости по этому поводу? Я только что установил 2 G5 pro, и у них постоянно крутится синий индикатор. На самом деле кажется, что он крутится без обнаружения, а когда обнаруживает движение — свет становится сплошным синим. Мне кажется, что это поведение наоборот должно быть, но не уверен, есть ли исправление. @UI-Glenn — можешь чем-то помочь? Спасибо!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)