Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сложный вход через приложение Protect, UniFi Protect

Всем привет,  
уже некоторое время у меня проблемы с входом в приложение Protect.  
Приходится несколько раз пытаться подключиться или загрузить живую трансляцию.  
Интернет у меня дома 500 Мбит, так что с этим проблем быть не должно.  
Забавно, что если я пытаюсь подключиться через 4G, то получается быстрее — конечно, не с первого раза, но меньше попыток, чем через Wi-Fi.  
Для наглядности я приложил видео с экраном, где видно эту «проблему».  
По моему мнению, должно подключаться сразу с первой попытки...  
Так что буду очень благодарен за любые советы.  
С уважением,  
Дэнни

@UI-Cody Спасибо, что взялся за это... Я постараюсь составить как можно более полный список всего происходящего... на это может уйти некоторое время... Я попробую точнее определить, когда именно приложение ведет себя так. Забавно, что прямо сейчас я в отеле в Мехико... и приложение не могло подключиться. Оно не "зависало", как на видео, но появлялось красное кольцо с ошибкой входа. Только после того, как я авторизовался с ноутбука через protect.ui.com (что сработало с первого раза), мне удалось зайти в приложение. Отправлю тебе лог-файл...

Рад слышать, спасибо за обновление!

@UI-Cody Ранние результаты с новой бетой — вход на моём телефоне, похоже, работает отлично... Все попытки, что я сделал, сразу проходили с первого раза. Так что пока очень доволен... Спасибо.

Полностью понятно, мы хотим, чтобы процесс подключения был максимально надёжным и беспроблемным (для большинства пользователей так и есть). Как только у нас появится файл поддержки с зафиксированными сбоями, мы сможем провести более глубокое расследование. Не могли бы вы также подробно описать вашу сетевую среду? Какое оборудование используете, конфигурацию и всё, что считаете важным.

@UI-Cody Прежде всего, спасибо за ваш ответ. Причина, по которой вы увидели этот номер, скорее всего в том, что я недавно выключил Wi-Fi и подключился через 4G. Я постараюсь воспроизвести ошибку, которую вы видели в видео... Правда, не уверен, отразится ли это в логах... В итоге соединение всё же установится, но, надеюсь, вы понимаете, что ждать по 6-7 попыток — это довольно раздражает. С уважением, Дэнни.

@Puffpiloot Не могли бы вы повторить попытку и прислать нам еще один файл с отчетом? Судя по предоставленным логам, подавляющее большинство (23 из 25) попыток подключения прошли без проблем.

@sgc Нет, к сожалению, нет... Всё ещё жду хоть какого-нибудь ответа от @UI-Eriks или любого другого представителя UI.

Есть успехи, Puffpiloot?

Думаю, в ближайшие дни мы выпустим новую бета-версию (возможно, уже в начале следующей недели), так что лучше будет проверить с ней, когда она выйдет.

@UI-Cody Был в отпуске... вне связи... извиняюсь. Постараюсь обновиться, когда появится свободная минутка.

@Puffpiloot Ты не против обновиться до бета-версии v1.12.0? Там добавлен более подробный лог удалённого подключения, что поможет разобраться с твоим развертыванием. Если обновишься, повтори проблему пару раз и отправь нам ещё один файл поддержки — так мы сможем проверить логи.

@UI-Cody Iphone XIOS 12.4  
Мой iPhone, кажется, не зацикливается, когда подключен к той же Wi-Fi/сети, что и мой Cloudkey...  

Для уточнения... В моём первом сообщении я говорил про свою домашнюю сеть с пропускной способностью 500 Мбит. Это не та сеть, в которой находится моя система Unify Protect... Она на удалённом объекте.  

Этот удалённый объект устроен так:  
- 4G модем Huawei  
- роутер Unifi USG4  
- PoE+ коммутатор Unify на 8 портов  
- Cloudkey gen2 plus  
- 4 камеры  

Если я подключаюсь к Wi-Fi на удалённом объекте, то есть, по сути локально, приложение Protect, кажется, не зацикливается и загружается гораздо быстрее, чем когда я подключён через Wi-Fi в любом другом месте.

Какая у вас модель iPhone и какая версия iOS установлена сейчас?

@UI-Cody Привет, Коди... Я прочитал статью по устранению неполадок, которую ты прислал. На её основе я установил приложение Protect на свой iPad. На iPad пока что петля не повторяется. Значит, проблема, видимо, в моём телефоне... Вот какие шаги я предпринял: - Сбросил все сетевые настройки на iPhone. - Удалил приложение Protect. - Обновил iOS до последней версии. - Подключился к домашней Wi-Fi сети. - Переустановил приложение Protect. К сожалению, проблема с петлёй на iPhone осталась. Я в растерянности. С уважением, Дэнни.

@Puffpiloot Спасибо за файл поддержки. Я опубликовал статью в центре помощи по требованиям к сети и устранению неполадок с подключением Protect. Пожалуйста, посмотри её и дай знать, если что-то привлечёт твоё внимание или если есть какие-то способы устранения неполадок, которые ты ещё не пробовал, а они включены в документ: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/360034238233-UniFi-Protect-Troubleshooting-Connectivity
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)