Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера ONVIF WIFI от стороннего производителя постоянно отключается от Protect., UniFi Protect

У меня есть камеры Wyze, которые я прошил firmware с thingino.com и добавил в Unifi Protect через ONVIF. Проблема в том, что камеры постоянно переходят из состояния "онлайн" в "офлайн" каждые несколько секунд. В менеджере сайта камеры не показывают разрывов связи с WIFI, а уровень сигнала — отличный.

Unifi Version Info:
UCG Max - 4.1.13
Network - 9.0.114
Protect - 5.3.38

Вот это вот только что возникло в моей системе. Четыре POE-камеры Amcrest. Начали отключаться на несколько секунд только в режиме Protect, в Blue Iris потери нет (у меня настроена резервная система, так что я могу получить к ним удаленный доступ). Обновил прошивку до последней версии, проверил все провода и даже попробовал заменить патч-кабели. Но проблема остаётся, только в Protect. Надеюсь, кто-нибудь найдёт решение. #amcrest #poe #blueiris

Отлично! Я думал спросить, свежая ли прошивка, но похоже, что как только задают этот вопрос, ответ всегда один: "Все обновлено". Ну что за фигня, только вот в этот раз... 🤪

Я только что обновил прошивку на всех своих камерах до последней версии от thingino, и это решило мою проблему. Пока что камеры работают достаточно стабильно. В истории вижу несколько отключений длительностью менее 10 или 24 часа – это огромное улучшение стабильности. Теперь эти старые камеры Wyze, которые просто валялись без дела, можно снова использовать.

@hossman12 @AndreasStgm Сначала думал, может, проблема с проводами, но это нелогично, если у вас обоих похожие проблемы. Возможно, дело в странном обновлении Protect.

У меня точно такая же проблема, даже чаще. Камера вообще пропадает из панели управления. Камера третья, работает по проводу, не беспроводная. Я её только установил, так что не знаю, новая это проблема или нет. Захожу в настройки камеры и смотрю логи — вижу, что пользователь "protect", которого я создал для Unifi, постоянно входит и выходит из системы. У меня камера Pakedge CK-CAM-TU6542Z, она должна поддерживать ONVIF Profile S.

Информация о версии Unifi:
UCK-G2-PLUS - 4.1.22
Protect - 5.3.38

Я не думаю, что это косметическая проблема. Когда я захожу посмотреть историю для любой из камер, там полно сообщений об обрыве соединения. См. прикреплённый скриншот примера. И если у меня веб-интерфейс камер открыт в одном окне, а Protect - в другом, видео из интерфейса камер никогда не пропадает, даже когда Protect теряет соединение.

Проблема в том, что камеры отваливаются, или это просто косметический дефект и раздражает в панели управления? Если это просто косметический дефект, я бы особо не беспокоился. А если камеры действительно отключаются, тогда нам придётся копаться в куче проблем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)