Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры безопасности на Cloud Gateway Ultra, UniFi Protect

Привет! У меня Cloud Gateway Ultra, и я думал обновить систему видеонаблюдением. Когда я спросил у AI-поддержки, мне сказали просто установить HDD в мой Cloud Gateway Ultra, это вообще возможно? И потом это будет просто "включил и работай"?
С уважением.

Спасибо, @RobbieH!

Вам понадобится PoE-коммутатор или PoE-инжекторы. Другого способа их запитать нет. Да, то, что вы описали для своей топологии, подойдет.

@nuttersrest и раз у UNVR нет портов POE, я предполагаю, что мне понадобится POE-адаптер, к которому я подключу камеры? И ещё интересно, как всё это будет выглядеть. UNVR подключен к POE-коммутатору вместе с камерами, а коммутатор – к CGU?

@nuttersrest Спасибо за быстрый ответ.

@Ramvold, Cloud Gateway Ultra не поддерживает внутренние диски, и в технических характеристиях нет упоминания о поддержке Protect на нем. Чтобы работать с камерами, вам потребуется приобрести Cloud Key Gen 2+ (с подходящим объёмом диска) или подходящий UNVR с дисками, соответствующими вашим потребностям. Если бы вы говорили о Cloud Gateway Max, то да, вы могли бы добавить туда диск.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)