Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу найти настройки изображения на камерах UVC-G2 – нужно инвертировать., UniFi Protect

Запускаю Protect на UDMP, всё обновлено. Существующие UVC-G2-куполы и "пуля" работают отлично. Дополнительный UVC-G2-Dome имеет перевёрнутое изображение по сравнению с остальными. Все установлены аналогично, с микрофоном внизу. Нигде в Protect, ни в интерфейсе камеры при прямом доступе к ней нет нужной настройки - мне нужна функция "вертикальное переключение". Не подскажет ли кто-нибудь, что я упускаю, или направит меня в правильном направлении? Фотографии расположения в Protect прилагаю. Пытался получить доступ к камере как в автономном режиме, так и в режиме Unifi Protect. Все на версии ПО 4.40.8 На экране ничего не отображается, как, например, значок шестерёнки...

Кто-нибудь знает, как включать и выключать ночное видение?

Да, мобильное приложение решило проблему, спасибо @LLigetfa. Действительно, в веб-интерфейсе нет никаких настроек камеры для G2 @reduser6325, что, наверное, показывает, что Ubiquiti думают, что будущее — это приложение, а не браузер.

Или в WebUI зайди во вкладку Devices и нажми на камеру. Затем Settings, Image Tuning и Advanced. Flip находится внизу на вкладке Advanced. Единственное, если G2 не поддерживает переворачивание изображения. Вообще не знаю, зависит ли это от камеры или от приложения Protect.

Попробуй мобильное приложение. Эти настройки удалили из веб-интерфейса.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)