Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Архивирую ВСЕ обнаружения на NAS., UniFi Protect

Я бы хотел иметь возможность архивировать все клипы обнаружения для одной камеры сразу на свой NAS. "Выбрать всё" в разделе обнаружений Protect выбирает только то, что отображается в браузере, так что на самом деле выбирает НЕ ВСЁ. Когда у тебя несколько сотен клипов, это делает управление практически невозможным. Есть какие-нибудь советы? Я что-то упускаю? (вполне возможно) Спасибо!

У меня настроено сохранение на мой Synology NAS. Если правильно помню, при создании места для архива нужно выбрать основную папку для хранения файлов. Внутри моей основной папки создана папка UniFi, а внутри нее – ежедневные папки, в которых содержатся отдельные фрагменты, сохраненные в течение каждого дня. Каждый фрагмент назван по имени камеры с соответствующей временной меткой. Согласен, что наличие настройки хранения данных было бы полезным, чтобы архивные файлы автоматически удалялись через X дней.

Не знаю, возможно ли, чтобы Continuous Archiving сохранял записи в папки с названием камеры, а не в одну большую папку? И было бы круто добавить настройку хранения файлов.

Хм... включил это на своей системе, и кажется, работает. Пока не сверял файлы на своем Synology NAS с событиями на UNVR, но события получаю ежедневно. Архивирую только часть доступных обнаружений (например, людей, машины и т.д.). Предполагая, что у тебя настроено место для архивации, можешь ли ты вручную заархивировать файл туда? Я бы начал с этого, чтобы убедиться, что целевой архив настроен правильно, а потом, "должно" заработать и автоматическая архивация.

Да, я на этой версии, и я честно говоря, даже не знаю, как это разобраться, почему так сложно.?

Похоже, в Protect v5.2.42 появилась новая функция "Continuous Archiving" в Labs, стоит глянуть.

Ближайшее, что я нашел, — это использовать настройку браузера, чтобы увеличить масштаб (zoom out), тогда отображается гораздо больше обнаружений. Затем выбери первый, нажми "Select All" и потом делай удаление/экспорт.

Рад, что не я один столкнулся с этой проблемой. Выбрать первый или последний элемент, или любую другую комбинацию просто невозможно. То же самое, если пытаешься их удалить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)