Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Apple TV не дает мне изменить вид или выбрать камеру, на которую сфокусироваться., UniFi Protect

Приложение Unifi Protect для Apple TV работало нормально, но с сегодняшнего утра, даже если я выхожу из аккаунта и снова вхожу, а также перезагружаю устройство, я не могу переключать вид, кликая вправо или влево, и не могу выбрать камеру, чтобы увеличить ее на весь экран. Единственное, что произошло в последние 24 часа и выбивается из нормы, это кратковременный сбой в моей широкополосной сети из-за перебоев, но я перезагрузил всё, и теперь соединение в порядке. Есть какие-нибудь идеи?

Со мной такое же произошло пару месяцев назад, оказалось, что я использовал не тот пульт дистанционного управления для Apple TV. Он работает со всем остальным, но не выбирает отдельную камеру и не переключает виды (свайп вправо или свайп влево). Работает = Последний пульт, который шел в комплекте с Apple TV 4K (модель с сенсорной d-pad), приложение Remote для iOS. Не работает = Старый пульт Apple TV (IR), использование универсального пульта или пульта от телевизора, который отправляет команды на Apple TV.

@olivershawn Дома Home Assistant на сети нет.

Случайно используешь Home Assistant и у тебя интегрирован Unifi?

@UI-Team, нам всем бы не помешал апдейт приложения для защиты для tvOS.

У меня эта проблема уже месяцы!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)