Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloudkey Gen2 Plus больше не отчитывает время при отключении питания - он просто выключается., UniFi Protect

Привет! У моего CK gen2 plus, похоже, возникла проблема, когда отключают питание. Раньше он говорил "Питание отключено" и начинал обратный отсчет для безопасного выключения. Теперь же он просто говорит "Питание отключено" и сразу выключается. Это известная проблема или неисправность? У меня версия прошивки 1.0.9, использую как Unifi Controller, так и Unifi Protect.

Спасибо за ответ. У меня только один вопрос. Как я могу безопасно стереть HDD, чтобы убедиться, что все записи из Protect удалены?

Привет @Mike72, пожалуйста, перейди по ссылке https://rma.ui.com/ и запроси замену напрямую у нас или через авторизованного дистрибьютора, у которого ты изначально купил CK.

Вероятно, проблема в аккумуляторе, а не в прошивке. По крайней мере, он не загорелся, как некоторые дешевые аккумуляторы.

У меня точно такое же поведение (просто мгновенно черный экран). Думаю, теперь я оформлю заявку на замену.

Я сталкиваюсь с этой проблемой на обоих Gen2 Cloud Key, которыми я управляю. Ни один из них не выполняет задержку перед выключением, просто мгновенный черный экран, когда отключаю питание. Я заметил это впервые на своем домашнем Gen2 Cloud Key, когда выключил его, чтобы заменить жесткий диск на более вместительный. Сегодня то же самое произошло с офисным Cloud Key, поведение аналогичное. Правка - После публикации я перезагрузил Cloud Key с помощью кнопки на задней панели, теперь задержка перед выключением снова работает, хотя, похоже, она начинается с 7 секунд, а не 10.

Я бы предложил сбросить Cloud Key до заводских настроек, пока диск установлен.

Хорошо, я откатился на версию 1.1.0. Однако CK Gen 2 Plus все равно просто выключается без безопасного завершения работы. Экран мгновенно становится черным в момент отключения питания. Если я выполню сброс до заводских настроек, это также безопасно удалит все предыдущие записи из Protect на жестком диске? Я не хочу отправлять на RMA устройство с моими записями.

Привет @Mike72, ты можешь обновить или понизить версию через интерфейс UCK. Ты не потеряешь никаких настроек, если только не сбросишь устройство до заводских настроек. С уважением, Гленн Р.

Извини за глупый вопрос, но как именно мне понизить версию? П потеряю какие-либо настройки?

Привет, @Mike72! Попробуй откатиться на 1.1.0 и дай мне знать, если это сработает, если нет — сделай возврат твоего UCK. С уважением, Гленн Р.

Привет, Гленн, да... с первого дня я питал CK Gen 2 plus через POE. Я протестировал новую функцию отключения во время установки, и она сработала (начался обратный отсчет, а затем отключение). Однако я только что заметил, что это больше не работает. CK Gen 2 plus просто выключается без каких-либо предупреждений при потере питания. У меня версия прошивки UCKP.apq8053.v1.1.6.c289a3c.191031.0851. С уважением, Майкл

Привет, @Mike72, ты питаешь устройство через POE? На какой версии прошивки ты сейчас? С уважением, Глэнн Р.

Та же проблема. Нужно было поработать с кабелями, и я отключил CK gen2 plus... он просто выключился. Пытался несколько раз, отсчета времени больше нет. Есть ли какое-то решение этой проблемы? Спасибо, Майкл.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)