Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Питание USW-FLEX от UniFi Switch 16 (150 Вт), UniFi Protect

Я думал, что читал, что USW-FLEX может быть подключен к UniFi Switch 16 (т.е. 802.3af/at PoE+). Если это правда, то какое количество энергии будет доступно для работы камеры и точки доступа UniFi AC Mesh? Спасибо!

Привет, хотел бы обсудить эту тему и спросить, необходим ли контроллер Unify, если я использую инжектор мощностью 50-60 Вт? Или я могу использовать USW Flex unmanaged без настройки? Спасибо!

Привет, @UI-ShermanHsu! Огромное спасибо за твои ответы. Очень благодарен. Это действительно сделало мой рождественский подарок таким, как я надеялся. Счастливых праздников всем. Митка

Спасибо, что поделились. После обновления прошивки 4.0.64 мы сократили защитный диапазон с 15 Вт до 1 Вт на USW-Flex. USW-Flex теперь может подавать питание на новые PD, даже если оставшаяся мощность составляет менее 15 Вт. Кроме того, это изменение нужно применять после холодной перезагрузки (переподключите кабель PoE к порту 1). Счастливых праздников! Шерман

Привет @xiondavis, спасибо за информацию. Странно, я обновил прошивку, и ничего не работало. Я перезагрузил переключатель, но результат остался прежним. В итоге я подключил 48V адаптер, о котором читал в другой теме, и он сработал (но я просто тестировал его для временного использования, надеясь, что смогу воспользоваться всеми 4 G3-Flex). Я даже пару раз переключался между ними, и ничего не изменилось. После твоего ответа я собирался сделать сброс, но сначала попробовал перезагрузку, и это сработало. Я так счастлив... это сделало мое Рождество... спасибо. Ты знаешь, какие технические изменения были внесены? Mitka

Привет, Митка. В недавнем обновлении прошивки им удалось снизить порог мощности порта с 15 Вт, когда флекс-выключатель питается от 802.3af. Я успешно запускаю 4 флекс-камеры с включенным ИК-освещением, питаю всё это с порта своего 150 Вт 16-портового 802.3af свитча и очень доволен результатами.

Надеюсь, это можно исправить. Я в такой же ситуации, как @xiondavis. Я купил его специально или G3-Flex, думая, что смогу использовать четыре из них. Очень надеюсь, что это можно исправить с помощью обновления ПО или прошивки. Меня это немного раздражает, так как технически должно работать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)