Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защитить письма с отсутствующими изображениями, UniFi Protect

С вчерашнего дня письма от Protect с обнаружениями приходят без самого изображения. В них показывается только время, название камеры и кнопка «Просмотреть событие». Кто-нибудь ещё заметил такое же поведение? Независимо от того, читаю ли я письмо в веб-браузере или в локальном клиенте (thunderbird), результат одинаковый.

@UI-Glenn, вижу, ты опять ковыряешься с письмами. Ссылка на контакт Ubiquiti теперь теряется в разделе «показать цитируемый текст» в переписке (почта Google) — может, попробуй добавить скрытый случайный тег, чтобы Google не считал это повторяющимся текстом из предыдущих писем в цепочке.

Защита писем с отсутствующими изображениями. Есть ли решение этой проблемы? У меня всё осталось без изменений, это точно не с моей стороны. Это на вашей стороне, пожалуйста, дайте знать, как это исправить.

Да, у меня то же самое с почтой: некоторые письма через мой почтовый ящик доходят, а некоторые нет, и это меня злит.

У меня всё ещё эта проблема с UnifiOS v4.0.12 и Protect v4.1.53. Может кто-то из Ubiquiti сможет дать обновлённую информацию по этому поводу?

У меня такая же проблема — когда система обнаруживает людей или посылки, время от времени приходит письмо с изображением.

Та же проблема у меня уже несколько месяцев. Иногда случайно приходит одно письмо с изображением.

У меня такая же проблема, изображения периодически не отображаются в письмах. У меня UnifiOS версии 4.0.6 и Protect 4.0.33. Примерно в одной трети писем изображение есть, а в остальных — нет.

Я продолжаю сталкиваться с этой проблемой на любом устройстве с версией Protect выше 4.0. Из-за этого уведомления по почте становятся бесполезными.

Нет, попробуй ещё раз... теперь всё сообщение воспринимается как «цитированный текст» при использовании цепочек переписки:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)