Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect Help, UniFi Protect

После праздничных выходных зашёл в свои 8 локаций с Unifi Protect, и 6 из них не загружаются на странице. Показывает просто "Подключение к сайту занимает больше времени, чем ожидалось". Это происходит для Protect, Access и Network разделов. На месте всё в порядке, Wi-Fi сигнал у них отличный, ничего у нас не менялось… Я в тупике. Да и не особо я в технике разбираюсь.

Привет!

Можете, пожалуйста, объяснить это простым языком для тех, кто не особо умный.

Поддержка UI (Центр помощи Ubiquiti)
3 декабря 2024 г., 17:58 MST

Здравствуйте!

Вам нужно подключиться к консоли локально через IP-адрес, то есть, пожалуйста, подключите свой ноутбук к любому порту, а затем зайдите по IP-адресу консоли. Так вы сможете подключиться к консоли локально через IP-адрес, а потом нужно будет снова включить удаленный доступ и проверить, решит ли это проблему.

Пожалуйста, скачайте файл поддержки, следуя шагам из этой статьи. Затем отправьте его в качестве вложения сюда: https://help.ui.com/requests/4445794.

С наилучшими пожеланиями,
Поддержка UI
Ubiquiti Inc.

Я тоже в полном недоумении. Раньше так не было.

Спасибо за ответ. Странно. Я читаю на Reddit, там говорят, что у Unifi какие-то "проблемы", потому что другие тоже сталкиваются с подобным. Моя команда работает удалённо с компьютеров, и это первый раз за (3) года, когда такое произошло. Странно, что (2) локации не затронуто, а (6) - да.

У меня это постоянно случается, когда я в поездках. Когда я рядом с моей домашней установкой, соединение происходит быстро, но когда я удаленно, то занимает много времени или отключается совсем. Использую телефон Android. У меня есть еще одна система безопасности, и она всегда подключается без проблем. Сотовые и/или Wi-Fi сигналы все в порядке, все стабильно. Привыкаю к этому.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)