Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Стек NVR камеры теряют имена., UniFi Protect

Вот честно, я в замешательстве. Перезагрузил оба NVR, убедился, что у них последние версии Protect и firmware. Камеры вроде работают и показывают, что онлайн, но их имена просто исчезают. Проверял на нескольких компьютерах, чтобы исключить проблему с браузером. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? У камер, у которых имена отображаются, NVR первый, а проблемы именно с вторичным, соединенным в стек.

Привет! У меня уже давно такая же проблема. Получил ли ты какую-нибудь поддержку или смог как-то решить её?

Такая же проблема! Есть какое-нибудь решение?

Кто-нибудь нашёл решение этой проблемы? Моя первая NVR показывает имена нормально (Unifi OS: 4.1.11 Protect: 5.1.87), а вот вторая – Stacked NVR – вообще не показывает никаких имён. (Unifi OS: 4.0.6 Protect: 3.0.26). Не получается обновить вторую, да и подключиться по SSH тоже не могу. Как ни попробую, всегда пишет "Connection Refused".

Ох, простите, ребята, я вообще не видел ответов в этой ветке. Письма на почту не приходили. Проблема осталась той же. @james.dorton Служба поддержки решила этот вопрос для тебя? Могу создать заявку в поддержку. Ты случайно не видел, какие команды они выполнили?

Тоже та же проблема. Site Manager 4.2.12, два UNVR Pro, сложенные друг на друга.

Поддержка сказала, что это связано с тем, что дочерний UNVR не получает обновления. Они хотят доступ к tmate, чтобы могли подключиться по SSH и обновить дочерний UNVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)