Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Плохое обслуживание от Ubiquity., UniFi Protect

Я отправил свой комплект G4 Doorbell Pro PoE в Ubiquity 15.04.2025, потому что он постоянно выключался и перезагружался. Прошло уже почти месяц, и от Ubiquity я так ничего и не услышал о статусе моего дверного звонка. Я зависим от него, потому что я на инвалидной коляске и не могу быстро добраться до двери, чтобы открыть её. Я несколько раз обращался в сервисную службу Siewert und Kau, но безрезультатно. Мне сказали, что они ничего не могут сделать в этой ситуации и зависят от Ubiquity.

Реакция от сервисной службы Siewert und Kau:
Нам очень жаль, но в настоящий момент мы не можем помочь вам больше. Мы бы очень хотели.

Мы подали десятки RMA-запросов, всегда были очень оперативны, и всегда оставались довольны. Думаю, проблема здесь не в UI.

Пришлось отправлять это Siewert und Kau, и я жду замену с прошлого месяца.

Когда мне пришлось оформить RMA на UDM-SE, процесс прошёл довольно гладко. Я покупал его на Amazon. Но когда я оформил RMA, Unifi определила оригинального реселлера и перенаправила RMA к нему, но UI выступала посредником на протяжении всего процесса. Статус RMA отслеживался через Unifi, но устройство вернули реселлеру. По-моему, замену отправила Unifi, но я уже не помню.

Только что позвонил реселлеру, а он сказал обратиться в команду RMA, и не ждать помощи от Siewert und Kau Service Team MH. Так что я им уже написал письмо.

@UI-Team, вы могли бы как-нибудь подтолкнуть команду RMA по этому вопросу?

Точно.

То есть, чтобы уточнить: домофон уже вернули, и вы просто ждете замену? И Сьюерт говорит, что они ждут от Ubiquiti замену оборудования?

Розничный продавец ответил: нам очень жаль, но, к сожалению, у нас руки связаны. Тем не менее, мы понимаем ваше разочарование. Как только мы получим замену, мы немедленно отправим ее вам. С наилучшими пожеланиями, команда обслуживания клиентов Siewert und Kau MH. Мы очень сожалеем, но в настоящий момент мы не можем помочь вам никак. Мы бы действительно хотели.

Открывается 15 апреля 2025 года.

Как давно открыт RMA? Возможно, придется немного подождать, прежде чем можно будет обратиться к Ubiquiti. Похоже, проблема в Siewert & Kau Computertechnik GmbH.

И как тут Ubiquiti виновата? Похоже, проблема с продавцом.

Поддержку оказывает: Siewert & Kau Computertechnik GmbH. И в ответ я получил(а) что-то не то: Мы очень сожалеем, но в данный момент мы не можем оказать дальнейшую помощь. Мы действительно хотели бы.

Это ответственность продавца. Устройство менее года в использовании.

Хм, заставляет задуматься, что это как-то связано с дистрибьютором. Иначе не понимаю, почему они не смогли помочь. Показывается ли в портале, с кем находится RMA?

Они реагируют, но ничего не могут сделать. Вот их реакция: Мы очень сожалеем, но в настоящий момент мы не можем оказать дальнейшую помощь.

Это с 12-06-2024

Ты уже пробивал это через портал RMA? https://rma.ui.com/dashboard/tickets Обычно они отвечают довольно быстро. Несколько раз мне приходилось заставлять их связаться с дистрибьютором или просто взять обработку RMA на себя, и всё было отлично.

Сколько лет этому устройству? Что сейчас говорит об этом европейское законодательство в отношении гарантийных обязательств? В первый год гарантии отвечает продавец или производитель?

Купил у перепродавца: SWW Computer в Нидерландах. Да, у меня есть номер RMA: WRJO2RCTFI.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)