Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Совет от первого стороннего производителя ONVIF PTZ-камеры для Protect., UniFi Protect

Привет! Я тут покопался с поддержкой ONVIF и понял, что даже если камера её поддерживает, это не гарантия идеальной работы с Unifi. Купил недорогой V360 Pro с AliExpress для тестов, и камеру удалось добавить, но видео нет. Так что интересно, есть ли у кого-нибудь хороший список доступных домашних камер – не дорогие корпоративные от Axis, а, например, с Amazon, типа Reolink, которые реально работают. У кого-нибудь был успех с ONVIF камерами и Protect? Хотелось бы 4K PTZ камеру, и может, даже попробовать полностью беспроводную, солнечную. POE с зумом, который реально зумирует – было бы круто. Поделитесь опытом! Спасибо!

Привет! Да, у меня есть AI-порт, и большинство камер, которые у меня есть, работают на UI. Понимаю, что не все функции будут работать, но некоторые камеры я не могу найти в защищенном наборе камер, например, те, что от солнечных батарей. Так что, если отвлечься от этого, какие камеры относительно хорошо работают хотя бы с базовым видео/аудио/PTZ/зумом? Спасибо.

Мнение: Protect не добавил поддержку ONViF, чтобы люди покупали сторонние камеры для использования на Protect. Они добавили это, чтобы существующие инфраструктуры со сторонними камерами могли начать переход в экосистему Unifi Protect.

Лучший ответ здесь: "Купите камеру Unifi".

Protect (в настоящее время) не предназначен для использования всех функций, которые можно передавать через ONViF, это значит, что вам либо придется взять стороннюю камеру + Unifi AI Port, чтобы получить то, что вам нужно, и при этом все равно столкнуться с потенциальными ограничениями, вообще не использовать Protect, или купить камеру Protect.  В этой ситуации оптимальный пользовательский опыт будет либо с камерой Protect, либо с совершенно другой платформой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)