Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI 360 инфракрасный не включается., UniFi Protect

Моя AI 360 камера IR не включается ни автоматически, ни вручную. У кого-нибудь есть решение? #AIcamera #360camera #IRcamera

Шансов на RMA нет, так что надеюсь, найдется кто-то, кто понимает, что происходит, и готов поделиться решением. У меня ничего из этого пока не сломалось, но я переживаю, что это тоже превратится в дорогую статуэтку?

В общем, ночью ИК-подсветка не работала, просто протестировал её вручную на месте, слышно, как срабатывает реле, но ИК-подсветки нет. Питание выключил-включил, ИК-подсветка ненадолго загорается при старте, а потом опять то же самое – вручную включаю, слышно, как срабатывает реле, но ИК-подсветки нет. На переключателе написано: 5.7 Вт ИК выключено, 5.94 Вт всегда включено, но ИК-подсветка всё равно не работает. У кого-нибудь был такой опыт? #IRproblems

Я отключил его, подключил новый кабель напрямую к моему свитчу. Он включается вручную. Проверил кабель – всё в порядке. Подключил обратно – работает отлично вручную. Получается, просто нужно было выключить и снова включить?!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)