Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переносим UNVR-Pro на ENVR, используя те же диски с бэкапом., UniFi Protect

У меня сейчас стоит UNVR-Pro с Access и Protect. Добавление нескольких камер выведет нас за лимит, поэтому решили обновиться на ENVR. Хотелось бы, чтобы была возможность перенести данные между системами, использовав те же диски, не потеряв записи и учетные данные, но понимаю, что это может быть невозможно. Какой рекомендуемый способ миграции в данном случае? Спасибо.

В общем, это была та самая схема, которую я использовал между UDM-PRO и UNVR недавно. Там несколько разных шагов, но в твоем случае они тебе не понадобятся. Я решил полностью очистить диски, но читал, что другие пользователи успешно переносили существующие диски без проблем.

@xenitive Да, это рекомендованный процесс, который я нашел с помощью Perplexity, и логически он кажется верным, но хотелось узнать, сталкивался ли кто-нибудь с успехом, используя этот подход.

Я лично так не делал, так что относитесь к этому с осторожностью. В теории: убедитесь, что все обновления — на последней версии (консоль и Protect), сделайте резервную копию Protect на UNVR-PRO, выключите UNVR-PRO, запустите ENVR, войдите в систему и позвольте ему ПОЛНОСТЬЮ обновить консоль и Protect, загрузите резервную копию с UNVR-PRO, выключите ENVR, установите диски, запустите ENVR и проверьте все, запустите UNVR-PRO и выполните заводскую сброс. (Можно и подождать пару дней/недель, просто чтобы убедиться, что ENVR стабилен). Надеюсь, кто-нибудь, кто делает это на практике, сможет подкорректировать, если потребуется, но вот мой порядок действий, чтобы решить эту задачу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)