Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Странная ситуация... Защита UNVR-шоу происходит на телефоне, а не в браузере., UniFi Protect

Странная ситуация... Сделали сеть для клиента. Вот что мы собрали: UDM-Pro, UNVR, USW-Pro-24-PoE. Сеть и Protect появились в Site Manager без проблем. Все работало отлично. Пришлось убрать UDM-Pro, потому что клиент не понял, что у него управляемый файрвол/роутер. Легко, просто вставили UCK-G2-Plus с восстановленной инстанцией сети. Концептуально все работало отлично. Пока я не полез в Site Manager. Сеть там есть, а Protect нет. Оба настроены с моей учетной записью как владельцем. Совсем запутался, почему и как это исправить. У кого-нибудь было подобное?

Становится лучше... оно позволяет добавить Protect к этой группе, но потом не показывает, когда я открываю группу. Вижу только Network. @UI-Team, что думаете?

Да, звучит как что-то, на что @UI-Team точно нужно посмотреть. Ну, это просто очень странно.

Это становится все страннее... Я пытался создать группу, чтобы добавить туда их два устройства. Когда создаешь группу, в списке добавляемых контроллеров видно оба контроллера, но экземпляр Protect не отображается в списке контроллеров, к которым у меня есть доступ. Гремушки? FEPы? (чертовы электрические феномены). Странное положение планет? Что-то в воде? Недостаточно бурбона в моей кружке?

Пробовал. Не вышло. Если приглашаю других, у них всё видно отлично. Кажется, проблема только с моим аккаунтом.

Встречного такого раньше не было, но можешь попробовать выключить и включить удаленный доступ. Больше мне в голову ничего не приходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)