Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с обновлением стека NVR Pro Ребята, у меня возникли сложности с обновлением стека NVR Pro. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Вчера пытался обновить, и в итоге всё зависло на этапе проверки целостности файлов. Попытки перезагрузить систе, UniFi Protect

Привет, у меня два NVR Pro работают в стековом режиме. На последней прошивке и ОС. Камеры, назначенные дочернему NVR, не обновляются. Я не вижу прямых ссылок на прошивку, поэтому не могу обновить вручную. Какие есть идеи?
Спасибо!

Может, стоит зарегистрироваться в EA (ранний доступ) и переключаться между стабильной и EA версией, а потом обратно в стабильную. Текущие стабильные версии уже достаточно долго существуют, поэтому я думаю, что вторичный NVR должен начать искать обновления, но, возможно, просто ещё не встал в очередь на проверку. Переключение, о котором я говорил, может обновить его и заставить нормально проверить сервер. Не знаю, сработает ли это, но попробовать стоит.

При проверке обновлений прошивки устройств пишет, что все устройства в актуальном состоянии. Но на дочернем NVR все ещё старая прошивка. Перезагрузка ничего не меняет. Убедился, что оба NVR на одной версии. Скорее всего, можно было бы перенести камеры с дочернего NVR в основной, но это потребует перетаскивания и архивации видеозаписей. Не должно быть так.

@thepita, объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что они "не обновляются"? И что ты уже пробовал сделать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)