Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок G4 Doorbell Pro механический не звенит., UniFi Protect

Я только что установил свой новый G4 Doorbell Pro, и он отличный, всё с дверным звонком и приложением вроде работает хорошо, подключен к существующему механическому звонку для питания. Но механический звонок почему-то не звонит, это нормально? Я видел совместимость с механическими звонками и подумал, что это значит, что они нужны и для звонка, и для питания. Но, возможно, я ошибся, и он только питает дверной звонок. Предполагая, что он совместим, есть ли настройка для включения/выключения звонка, которую я, возможно, не заметил?

@Hoveys, это не "charge" (зарядка), это charge (импульс), там батарейка в дверном звонке, чтобы он работал, когда кнопку нажимают. @MiddlePath, это реле, чтобы звонок не гудел от постоянного напряжения, когда дверной звонок в режиме ожидания.

Только что вернулся к этому вопросу. Через некоторое время кто-то подошел и позвонил в дверь, и всё заработало отлично. Я подумал, что проблема была в заряде аккумулятора. Спасибо за объяснение о назначении аккумулятора @s_squire, я давно думал, зачем он нужен в проводных дверных звонках, ведь там и так должно быть достаточно питания для непрерывной записи. Также спасибо за объяснение небольшого устройства, установленного у звонка. В моём предыдущем WeMo дверном звонке была такая же штука, и я никогда не понимал, зачем она нужна, думал, что это в основном какой-то трансформатор, но объяснение, что оно позволяет подавать питание на дверной звонок без постоянного срабатывания звонка, имеет смысл.

Да, это ожидаемо...при условии правильной установки/настройки/питания. Я тут недавно заменил свой старый дверной звонок на Pro версию и поставил старый на заднюю дверь...оба устройства нормально звонят в один механический звонок, используя трансформатор на 30ВА. Ещё вопрос: что это за маленькая коробочка на выносном проводе, которая устанавливается возле звонка? Просто соединитель?

Только что прошёл через это. У меня уже был более мощный трансформатор, кажется, 30 VA, всё правильно подключено, настройки выставлены, но он не включался. Я постоянно перепроверял проводку, но никак не мог понять, в чём дело, пока просто не оставил его на более чем 30 минут. Дайте ему "зарядиться" минут 45, и он волшебным образом заработает. Просто я был недостаточно терпелив!

У моего сына была та же проблема. Он убедился, что провода подключены правильно, а затем заменил трансформатор питания на более мощный. Теперь работает как часы.

Если вы правильно подключили дверной звонок и мелодию, и все настроили как полагается, то должна заиграть механическая мелодия. Мне кажется, неправильные настройки могут помешать работе мелодии. Не заморачивайтесь. Просто настройте все правильно и посмотрите, что получится. Если я правильно помню, где-то есть список совместимости механических мелодий. Очевидно, это тоже может быть причиной.

У меня включена эта настройка на Mechanical, хотя объяснение в приложении для неё говорит, что… что это, по-моему, означает, что она влияет только на энергопотребление, а не на сам звук дверного звонка. Если кто-нибудь сможет однозначно подтвердить, что механический дверной звонок должен звонить, я буду считать, что проблема в звонке, и мне нужно будет отдельно это устранять. Может, провод где-то отсос. #ring #doorbell

Есть настройка, чтобы включить/выключить механический звонок. Из UniFi GPT…В настройках устройства найдите настройку Internal Relay Chime.Переключите настройку в None чтобы отключить механический звонок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)