Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся назначить статический IP-адрес UNVR Pro., UniFi Protect

Залез в консоль настройки UNVR Pro, поменял DHCP на статический, но ничего не произошло. Перезагрузил UNVR pro, все настройки показывают статический адрес, а он все равно по DHCP. У меня последняя версия Unifi OS и Protect App. Есть какие-нибудь идеи? Заранее спасибо.

Я бы назначил статический IP с роутера, или, если у тебя не роутер Unifi, зарезервировал MAC-адрес для того IP, который тебе нужен. Затем просто перезагрузи UNVR, и он должен вернуться к нужному адресу.

Вот как я сделал. Я установил это из сетевого приложения UDM SE, в разделе "устройство", но после перезагрузки NVR Pro он все равно остался с предыдущим DHCP-адресом. Затем я сделал то же самое из консоли NVR, установил статический адрес, перезагрузил, и он снова вернулся к предыдущему адресу.

Могу подтвердить, что через приложение на телефоне я смог изменить и задать статический IP для моих устройств Unifi. В веб-версии кнопка "Применить изменения" постоянно была неактивной.

Решил свою проблему сам. Оказалось, просто нужно было немного терпения. Изменил через сетевое приложение, перезагрузил, и всё.

К слову, именно так произошло и с моим UNAS Pro. Единственное, что их объединяет, — обе системы работают на своих актуальных версиях unifiOS.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)