Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Монтаж дверного звонка G4., UniFi Protect

Пытаюсь установить G4 doorbell Pro POE и возникла проблема с физической установкой. Не получается защелкнуть дверной звонок в металлический крепежный кронштейн полностью. Он подходит почти вплоть до 1/32 дюйма, но не защелкивается и отверстие для винта-замка не выравнивается. Это дефект или я что-то упускаю? Я прикладывал немало усилий. Спасибо, Bill.

Этот экземпляр пришёл напрямую из интернет-магазина вот по этой ссылке. Его не было в наличии месяцами; я заказал пару недель назад, как только получил уведомление о возвращении товара в продажу. Я взял свой Dremel с шлифовальным диском и немного убрал материал с нижней стороны двух защёлок. Теперь корпус камеры правильно защёлкивается на место, и винт-замок можно вкрутить.

Похоже, они его переделали (если ты, конечно, получил его где-то ещё?). @UI-Team, это переделали? @bswanson58 Я бы посоветовал (очень) аккуратно постучать резиновым молотком, но он уже точно не снимется.

Я не могу найти ничего, что было бы несимметричным. Возможно, раньше у этого была какая-то эмблема, но вот реальность:

Лучше позвони…

Что сказал он (Тим). Они даже прилепили удобный логотип U, чтобы было проще сориентироваться.

E не симметричная. Есть верх и низ.

Пытаюсь подключить A к E, независимо от того, будет основание наклонено или ровно. А что такое "верх" и "низ" для E? Мне кажется, она выглядит абсолютно симметричной.

Какую часть ты имеешь в виду? (e) точно имеет верх и низ. Если используешь угловое крепление (i), всё равно нужно использовать (e) как показано ниже.

Нет, оно не собирается само по себе без крепления. Я пока не установил устройство.

Они как-то соединяются, если кронштейн не установлен/не прикручен к стене?

Попробовал оба варианта, не могу сказать, что есть какой-то очевидный "правильный" способ. Кажется, всё симметрично. Не видно никаких деформаций или дефектов поверхности.

Не должно потребоваться много усилий. Проверьте скобку, она правильно стоит или может быть перевёрнута?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)