Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как установить AI Turret на Junction Box?, UniFi Protect

Я устанавливаю AI-турель, следуя этим инструкциям: https://dl.ui.com/qig/uacc-camera-jb-b/#UVC-G5-Turret-Ultra_A, потому что для AI-турели нет отдельной инструкции. Но я застрял на 17-м шаге, потому что крышка не надевается на камеру AI-турели. Что я делаю не так?

И у меня такая же ситуация с AI Turret. Получил коробочку, пару раз почесал в затылке, но на самом деле там ничего сложного. Просто крышка соединительной коробки ставится - до - монтажной пластины AI Turret. Я не сказал бы, что это было слишком неудобно, и я смог проложить кабель через крышку в коробке, как и ожидал!

Это чушь!

Рад, что я не один такой. Долго ломал голову над этим. Довольно странное и неудобное решение, если честно.

Я тут в такой же ситуации, гадаю, почему это рекомендовали как соединительную коробку для AI bullet, вместо того чтобы сразу сказать, что соединительной коробки для AI bullet на самом деле нет, но вот временное решение.

Вы все говорите, что выглядит не так закончено и стильно, как на картинках? В общем, вы говорите, что крепите базу AI-турели к полностью установленной распределительной коробке (вместе с крышкой). Зачем тогда эта распределительная коробка? Я думал, она предотвращает вандализм и подобное. Если это так, то чем это отличается от крепления AI-турели прямо к стене? Помогите, пожалуйста! Я застрял на 17-м шаге. Получается, эти инструкции работают для G5 Turret, а не для AI turret, может быть?

Я прикрепил базу AI Turret к монтажной коробке (используя отверстия для винтов) с крышкой между ними. Затем просто прикрепил основание монтажной коробки к стене или потолку. Затем надел крышку монтажной коробки на основание коробки, пропустив кабель посередине базы AI Turret, и оттуда просто подключил камеру, проложил кабели в коробку и закрепил камеру на её основании.

Совет: не затягивай слишком сильно, чтобы можно было исправить ориентацию камеры, не открывая её обратно ключом. А когда решишь, что позиция идеальная, аккуратно затяни, чтобы не сдвинуть камеру, и наконец закрепи её.

Мои камеры были не полностью затянуты в течение 3 дней, пока я, наконец, не был доволен результатом днём и ночью (из-за отражений ИК).

Обновление: Я смог решить проблему, немного переставив шаги. Вместо того, чтобы крепить крышку в последнюю очередь, я сначала прикрепил крышку, а потом уже прикрутил основание ИИ-турели к распределительной коробке. Это не позволяет сделать аккуратную прокладку кабелей внутри коробки, но хотя бы работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)