Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Чё-то WiFi Chime перестал работать., UniFi Protect

Привет, ребята! У меня есть G4 Doorbell Pro PoE. Подключен к моему UDM Pro. Я также заказал умный WiFi-звонок. Он неплохо работал последние 3 месяца. Иногда терялась связь, хотя он находился рядом с одной из моих двух U6 Mesh. На прошлой неделе он снова потерял связь и не переподключился самостоятельно. Поэтому я выдернул его и воткнул обратно. Но все равно не подключился. Тогда я решил удалить звонок из моего Unifi Protect, чтобы переподключить его снова. Но теперь он вообще не принимает. Он не появляется в моем приложении Protect, независимо от того, что я пытаюсь. Я уже перечитал кучу сообщений из сообщества и посмотрел видео, но ничего не помогло. Когда я пытаюсь сбросить звонок, появляются три точки, но в приложении все равно нет всплывающего окна. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, что делать, или звонок просто бракованный? Спасибо за вашу помощь.

Вчера пытался снова запустить свои чimes, они как будто перестали работать нормально. Сделал сброс к заводским настройкам и удалил их из UniFy, чтобы снова подключить. Однако, не смог подключить их с помощью своего Android-телефона. Подключение к нужной сети не удалось. Затем обнаружил в настройках своей UDM, что можно включить "New Wifi Device Autolink". Включив его, UniFy, похоже, сама подключила чimes (кликни на изображение, чтобы увидеть настройку): Оба чimes снова работают, но забавная часть в том, что они получили разные названия, почему-то:

Я тоже поддерживаю этот запрос. После того как я ввёл неправильный пароль при первоначальной настройке, столкнулся с той же проблемой, пытаясь его сбросить, чтобы исправить ошибку. Пин-код сброса на 10 секунд не работает. Он мигает несколько секунд, а потом просто продолжает работать, замигая светодиодами как сканер Kit 😏… Я так и не успел настроить, поэтому не вижу его в приложении Protect. Читал на Reddit, возможно, там есть способ его сбросить, если OP (первый автор сообщения) увидит его там? Более точная инструкция по сбросу этих пинов помогла бы. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)