Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита автовосстановления завершена успешно на всей временной шкале., UniFi Protect

Я недавно обновил UNVR, который работал без сбоев и не обновлялся около 6 месяцев. После завершения обновлений мы начали замечать, что все временные шкалы воспроизведения видео для всех камер забиты сообщениями "Защита автоматического восстановления успешна". Ничего не изменилось, кроме самих обновлений. Файл поддержки прикреплен.

Привет, @ssmith96, у нас будет улучшение в версии 3.1 по этому поводу.

Спасибо за обновление @UI-Glenn

Привет, @ssmith96, мы проводим расследование.

@UI-Glenn, не подскажешь? Похоже, я не один такой, мы открыли эту тему 16 дней назад.

Привет, @ssmith96, могу попробовать установить тестовую сборку, если ты хочешь? Посмотри свои личные сообщения.

Сегодня возникла проблема на месте клиента: я не смог скачать записи в зонах "Защита: авто-восстановление прошло успешно", хотя воспроизведение работает. Есть какие-нибудь советы? У моего клиента возникла проблема с сотрудником, и ему нужны эти записи. Запись экрана не дает хорошего качества. @UI-Glenn

Когда можно ожидать 3.1?

Есть ли какое-то решение этой проблемы? У меня была та же ситуация с одним UNVR в последней версии, а с другим UNVR — никаких проблем. Запись с UNVR, где возникли проблемы, была настолько сырой, что я вернулся к предыдущей версии. Теперь у меня есть Cloud Key, который сталкивается с теми же проблемами в новой версии. Много сообщений об успешном автоматическом восстановлении.

Я только что заметил, что у меня было 2 сообщения об автоматическом восстановлении (защита перезагрузки), нечасто — через 10 дней, а затем еще через 12 дней. Заявка подана.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)