Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Башня G5 Turret ultra не работает с длинным кабелем!, UniFi Protect

Привет, у меня странная проблема. Я успешно протестировал камеру, подключенную к моему свитчу (по poe портам) USW-lite 16 Poe – всё работало! Это был кабель на 1 метр. А теперь я сделал установку с кабелем примерно в 7-8 метров, и он НЕ запускается. Перед установкой камеры я проверил все 8 жил кабеля – всё в порядке (тестер показал хорошие результаты). И кабель новый и очень хорошего качества. Что не так?

У меня установлен Turret Ultra G5. Есть патч-корд от инжектора к патч-панели, затем примерно 15 метров Ubiquiti Outsoder Cat5e от патч-панели к одному RJ45 внутри защищенного от влаги корпуса, а затем еще 2-3 метра внешнего патч-корда Cat 5e. Проблем вообще нет на таком расстоянии. Проверь ВСЕ соединения и распиновку – не перепутал пару?

Я снова провёл тестовый запуск: результат тот же. Единственное, что я заметил, — мой кабель находится вплотную к другим кабелям, питающимся от сети 220В, даже несмотря на то, что у меня есть провод заземления. Может ли 220В сильно влиять на соединение?

Да, я только что проверил: медные провода –> 23AWG

Какой тестер RJ45 используешь? Какой посоветуешь? Ни питания, ни индикатора активности на камере...

В чём разница? CCA Мой кабель: ACOME – Câble Grade 3 TV (Grade 3 Sat), Acohome, R7900A, совместим с PoE, PoE+, PoE++. Норма RPC (Réglementation des produits de construction): Cca-s1, d1, a123 AWG.

Привет,

1. Кабель уже использовался с другой камерой и прекрасно работал. Это кабель ACOME – Câble Grade 3 TV (Grade 3 Sat), Acohome, R7900A. Похоже, кабель очень хорошего качества?
2. Кабель был протестирован непосредственно перед установкой камеры с помощью тестера RJ45 (простой тест, чтобы проверить каждую петлю: 8 проводов).
3. Да, я начинаю сходить с ума: я не вижу никаких причин, почему он не запускает G5? Может, стоит подождать ещё? 1-2 минуты на запуск (я могу ещё протестировать ПК на порту… но это примерно в 3 метрах от пола… не очень удобно).

1. К какой категории кабеля это относится?
2. Кабель тестировался до или после установки? Возможно, он был поврежден при установке.
3. Тестировался ли ethernet-кабель с теми самыми коннекторами, которые сейчас подключены?

Если подключить к кабелю другое устройство (например, ноутбук), будет работать? Как и выше, проблем не должно быть, если кабель короче 100 метров (это максимальная длина для сетевых кабелей).

Согласен - у меня один на кабеле в 30 метров. Убедись, что кабель медный, а не CCA или стальная проволока, и 24AWG – это минимум, который стоит использовать. Загорается ли индикатор питания/активности на камере? Джим.

У меня G5 Turrets подключены кабелями длиннее 15 метров… так что, возможно, тестер врет. Можешь проверить, работает ли камера на 1 метре?

Какой у тебя тестер? Я не могу оправдать Fluke, но есть какие-то варианты дешевле 10 фунтов стерлингов, которые подойдут, чтобы проверить целостность и парность. Можешь посмотреть на каждый разъем и записать цвета проводов для каждого контакта?

Похоже, проблема в плохом кабеле или поврежденном разъёме. Может, когда ты вставляешь его в тестер, контакт налаживается? Чаще всего дело именно в разъёмах. Сам по себе длина кабеля не проблема. Для скорости 1 Гбит/с и ниже можно использовать кабель длиной до 100 метров.

Я потерялся…

Без перекрестных пар. Кабель специфический? Нужно ли использовать обязательно кабель UBIQUITI? Я правда не понимаю... Советуете ли мне купить другой тестер RJ45? Может, получше моего? Марку и модель подскажите?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)