Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Pro Camera IP67?, UniFi Protect

У меня есть G3 Pro уже 4 года. Недавно в Великобритании был шторм, и казалось, что камера затуманилась. При ближайшем рассмотрении оказалось, что вода попала за объектив. Если камера IP67, то как туда попала вода? Я понимаю, что может быть немного тумана, но там просто затоплено. Если я могу ожидать такого от 4-летней камеры IP67 от Ubiquiti, я начну переходить на другой бренд. Поставщик уже отказал мне в RMA, но посоветовал обратиться напрямую в Ubiquiti. Как это сделать? Мой RMA #WRO75D0M7I

Отличный ответ от техподдержки: "Предлагаю купить новую камеру, чтобы решить эту проблему"!!!!

Привет @jamesingram! Ты можешь отправлять заявки в службу поддержки через account.ui.com/mysupport!

@UI-Glenn @UI

Забавно, что многие из вас просто спрашивают о статусе по поводу новых устройств UniFi Sense, и мы все еще ничего не сказали!

Помните, что мы были очень осторожны, чтобы у вас не было негативного опыта при использовании новых устройств Sense.

У нас пока нет обновлений по статусу, которые мы могли бы сообщить, но мы работаем над тем, чтобы все прошло гладко.

Пожалуйста, будьте терпеливы.

#UniFiSense
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)