Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройки "Почта" в Protect., UniFi Protect

Влияют ли настройки в разделе "Email Services" только на сообщения, связанные с утерей пароля, добавлением новых администраторов и т. д.? Или это также влияет на то, куда отправляются письма с уведомлениями/сигналами тревоги (например, при срабатывании датчика движения)? И еще вопрос: если эти настройки касаются только "админ"-сообщений, есть ли способ отправлять уведомления о срабатывании датчика движения на другой адрес электронной почты, отличный от того, на который я получаю логин?

Я тут пытаюсь разобраться, и похоже, что нужно создавать админа, а не просто "пользователя". Судя по всему, этот "админ" должен быть ещё и аккаунтом Unifi. Я хочу просто ввести адрес электронной почты и отправлять на него уведомления, при этом чтобы у этого адреса не было никаких прав доступа для защиты вообще. Это возможно?

Привет, bjcloud!

Настройка "Email Services" в UniFi Protect в основном предназначена для административных уведомлений, вроде сброса паролей или приглашений для новых администраторов. Уведомления, связанные с движением или событиями, управляются через Alarm Manager, и ты можешь настроить их, чтобы они отправлялись конкретным пользователям.

Вот как можно настроить уведомления о движении на другой адрес электронной почты:

1.  Создать нового пользователя:
   Добавить нового пользователя в UniFi Protect, используя желаемый адрес электронной почты.
2.  Настроить Alarm Manager:
   Перейти в Alarm Manager в Protect.
   Настроить уведомление для событий движения или других триггеров (например, "пакет", "человек").
   Назначить эти уведомления новому пользователю, которого ты создал.

Таким образом, ты можешь отправлять уведомления о движении на другой адрес электронной почты, не затрагивая административный адрес электронной почты.

Сообщи, если тебе нужны дополнительные сведения или помощь! 😊
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)