Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ONVIF Live view, UniFi Protect

Я настроил две сторонние камеры для тестирования ONVIF. Одна Axis, другая Hikvision. Обе подключились и запись идет нормально, но живое видео постоянно буферизируется с этими тремя точками в нижнем левом углу каждой камеры. Однако, если я отмотаю назад всего на 10 секунд при воспроизведении, все работает отлично. Не может быть какой-то настройки, которая вызывает эту проблему?

@skyytec У меня та же проблема с Axis камерами. P3717-PLE (четырехмегапиксельные камеры) работают отлично. А вот наши M3066-V просто буферизуются, и чтобы посмотреть запись, приходится возвращаться на несколько минут назад.

Не мог бы ты выложить свои настройки? Я пытался подключить и использовать AI-порт на A8207, но постоянно выдает ошибку неверного логина.

Спасибо за это, помогло Lorex работать на Auto global viewer. Только картинка выглядит так себе, точно не 4K :( Лучше, чем вообще ничего, я полагаю.

У меня часть камер Hikvision теперь в Protect, но с живым просмотром та же самая проблема, что и в исходном посте. Я пытался повторить некоторые настройки из Dahua, но результат не изменился. У кого-нибудь есть дополнительная информация или опыт, какие настройки работают для корректной работы живого просмотра для ONVIF-камер или, в моём случае, для Hikvision?

Обновление 5.0.47 – похоже, эти проблемы так и остались не решены.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)