Я уже уточнял этот вопрос у поддержки. Настройка тона дверного звонка — это, оказывается, регулятор громкости внешней динамика. Я хотел, чтобы при нажатии кнопки звонка не воспроизводился ни звука, и установил тон звонка в ноль в настройках. В итоге, когда используется двухсторонняя аудиосвязь, человек снаружи ничего не слышит. Я обратился в поддержку, и они подтвердили, что настройка тона дверного звонка — это мастер-громкость для динамика дверного звонка. Так что, если вы хотите, чтобы двухсторонняя аудиосвязь работала, какой-то тон дверного звонка должен быть активен в настройках. Я согласен с вами, что максимальная громкость звонка снаружи — это слишком громко. А на 50% звонок лучше, но динамик недостаточно громкий для нормальной работы двухсторонней аудиосвязи. Как мне кажется, глупо, что громкость тона, слышимого снаружи, и общая громкость динамика должны быть связаны. К тому же, в настройках должно быть чётче указано, что громкость тона дверного звонка — это мастер-громкость динамика. Надеюсь, это поможет и сэкономит вам время на обращение в поддержку. В общем, да. Это сделано намеренно.