Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect постоянно теряет камеры и просит их взять себе., UniFi Protect

Привет! Возникла проблема: на новом сайте две камеры (G5 Dome Ultra и G5 Turret Ultra) работают с UDM Pro и внутренним диском. UDM работает на версии 4.0.21, а Protect - на 5.1.78. Дважды уже я заходил проверить камеры, и меня просят их принять (adopt), а это значит, что я не могу получить доступ к записанному видео, пока их снова не примут. Я вообще не понимаю, сколько записи потерял. Камеры подключены к сети нормально, так что не знаю, почему они отваливаются и нужно их снова принимать. Думаю, софт на автообновлении, не теряет ли он их во время обновления?

У меня всё ещё та же проблема. Недавно купил новый HDD, так как казалось, что диск повреждается каждый раз, когда он выходит из сети. Сейчас установил новый 8TB для UniFi, и всё равно происходит то же самое. На этот раз он не позволяет мне повторно принять камеры, и говорит, что им нужна заводская настройка. Прикрепляю скриншот с моими версиями

Я на самом деле не проверял камеры, когда они сбрасывались к этому состоянию, я просто принимал их и продолжал работать.

Сбрасываются ли камеры до заводских настроек, когда это происходит? Если зайти в камеры в таком состоянии, то всё ещё просит логин ubnt/ubnt по умолчанию, или всё-таки пароль, установленный в Protect?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)