Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавить лица к существующим людям?, UniFi Protect

Есть ли способ добавить обнаружения лиц на основе ИИ к уже существующему человеку в Protect? У меня несколько обнаружений для одного и того же человека, и я их помечаю одним и тем же именем, но они не группируются вместе. Похоже, что создается новая метка с тем же именем, и в результате список лиц просто показывает несколько человек с одинаковым именем, вместо того чтобы добавлять обнаруженные лица к тому же имени, если это понятно. Например, я вижу себя перечисленным 3 раза: один раз с 7 обнаружениями, охватывающими последние 2 недели, и дважды по одному обнаружению каждое, попадающие в тот же период времени, что и обнаружение с 7 обнаружениями. Было бы логично иметь возможность добавлять "неизвестные" лица к уже существующему человеку, что помогло бы обучить ИИ лучше обнаруживать этого человека в будущем. Если уже есть способ сделать это, то он не очевиден. Отмечаю @UI-Glenn, потому что он помогал мне раньше. Извините, если это не ваша область, но надеюсь, вы сможете сделать это видимым для нужного человека.

Было бы здорово, если бы эта же функция слияния появилась и в iPhone-приложении, пожалуйста.

Огромное спасибо! Не знаю, как я это упустил(а), я ужасно долго и глупо пытался(лась) разобраться. Оно всегда было или появилось в какой-то новой версии?

На странице в разделе «Лица/Люди» в правом верхнем углу есть кнопка "Объединить лица". Затем выберите элементы, относящиеся к одному и тому же человеку, и нажмите "Объединить" в правом нижнем углу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)