Есть ли способ добавить обнаружения лиц на основе ИИ к уже существующему человеку в Protect? У меня несколько обнаружений для одного и того же человека, и я их помечаю одним и тем же именем, но они не группируются вместе. Похоже, что создается новая метка с тем же именем, и в результате список лиц просто показывает несколько человек с одинаковым именем, вместо того чтобы добавлять обнаруженные лица к тому же имени, если это понятно. Например, я вижу себя перечисленным 3 раза: один раз с 7 обнаружениями, охватывающими последние 2 недели, и дважды по одному обнаружению каждое, попадающие в тот же период времени, что и обнаружение с 7 обнаружениями. Было бы логично иметь возможность добавлять "неизвестные" лица к уже существующему человеку, что помогло бы обучить ИИ лучше обнаруживать этого человека в будущем. Если уже есть способ сделать это, то он не очевиден. Отмечаю @UI-Glenn, потому что он помогал мне раньше. Извините, если это не ваша область, но надеюсь, вы сможете сделать это видимым для нужного человека.