Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пользователи Vantage Point, UniFi Protect

У меня есть удалённая площадка с камерой, где установлены UCG-Max, UMR Industrial и PTZ-камера Protect. Камера интегрирована с другими камерами на моём UNVR. Будут ли пользователи, имеющие доступ к UNVR, автоматически иметь доступ и к удалённой PTZ-камере? Если нет, возможно ли это разрешить без добавления каждого пользователя в каждый NVR и создания собственной Vantage Point настройки?

Да, я понимаю. Но моя проблема в том, что я хочу, чтобы точка обзора (Vantage Point), которую я настроил, автоматически добавлялась в ленты камер пользователей, если у них есть доступ к этим камерам. Большинство моих пользователей даже не знают, как или что они могут создать точку обзора. А было бы еще лучше, если бы камеры, которые я, как владелец/админ, добавляю через Vantage Point, автоматически становились частью этой ленты UNVR.

Если я правильно понял ваш вопрос, вам нужно создавать и управлять ролями, назначать пользователей и определять, к каким камерам они могут получить доступ для каждого NVR. Даже если они создают точку обзора, они смогут видеть только камеры, к которым у них есть разрешение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)