Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
"Триггер Close Status Changed" в диспетчере оповещений не работает., UniFi Protect

Датчик "Close Status Changed" не запускает действие. Неважно, настроен датчик как дверь, окно или гараж, изменение статуса закрытия не срабатывает. А вот "Open Status Changed" работает без проблем. Файл поддержки прикреплён в личные сообщения. Отметки времени для действий открытия и закрытия приблизительно 12:04 17/12/2024. UDM SE 4.1.9 – Protect 5.1.78

Привет @TheMovieStar, @tylerfurr, @northint, у вас все еще это происходит на 5.1.85?

@UI-Team, это известная проблема? Спасибо!

Пришел сюда, чтобы сказать это. У меня та же проблема. UDM SE 4.0.21 - Protect 5.1.78

@UI-Team Да, теперь работает! Не уверен, это была версия 5.1.85 или 5.1.87, на которой я сейчас, но теперь всё работает! Теперь получаю и открывающие, и закрывающие тревоги и уведомления от alarm manager.

@UI-Team У меня вопрос: почему это называется "Sense Open Status Change"? Мне достаточно "Sense Open". В моем случае тревога не зависит от "status change", потому что состояние открытия/закрытия не меняется, когда я уезжаю, оставив дверь поднятой. Я хочу, чтобы триггером было "Я вошёл/выехал из геозоны И гаражная дверь поднята/опущена".

Прикреплён

Привет, @TheMovieStar! Пожалуйста, прикрепи файл поддержки для расследования.

Кажется, событие записывается в диспетчер будильников, но не получается отправить закрытое push-уведомление. Всё ещё не отображает закрытый статус во вкладке Activities.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)