Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с Ai Pro и усилителем?, UniFi Protect

Купил усилитель для своего AI PRO, всё пришло отлично и установилось очень легко. На бэкенде видно изображение усилителя с камеры. Настройки прожектора тоже вижу в приложении. Проблема в том, что данные "радара" нигде не вижу. Дневная функция LPR работает просто замечательно. Ночью — как повезёт, зависит от того, насколько яркая луна. Хочу разобраться, как использовать прожектор и радар из этого девайса. Получил ли я бракованный товар? Спасибо.

Если у тебя всё отмечено, как я показал на картинке, то на изображении должна отображаться информация, когда человек или машина попадают в зоны обнаружения. В противном случае она нигде не появится. Как здесь:

Где найти опцию "distance" в настройках выделения обнаружений? Никак не могу её найти.

Только что установил две штуки на AI Pro... результаты пока что смешанные. Когда только установил и было очень темно, прожекторы не срабатывали. Перезагрузил обе камеры, и теперь они срабатывают, но только иногда. Когда камера обнаруживает AI активность (например, человека), она не всегда включает прожектор, несмотря на полную темноту снаружи.

Радар показывает только расстояние, если включить его на изображении. Не помогает с распознаванием номерных знаков ночью, но прожектор при обнаружении должен включиться и переключить изображение в цветной ночной режим вместо ИК-режима. В настройках есть только эти параметры: Вот и всё, несмотря на заявленную лучшую точность обнаружения. Кстати, теперь динамик больше, если говорить через камеру.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)