Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мой Android-телефон звонит только один раз и тихо после звонка дверного звонка., UniFi Protect

У меня есть видеозвонок G4. Раньше, когда кто-то звонил в дверь, я получал непрерывное звуковое уведомление на своём Android-телефоне, пока не отключал его. А теперь я получаю только один тихий звонок, и я почти всё пропускаю. Как вернуть непрерывный рингтон на Android после нажатия кнопки звонка?

Действительно, но это также время повтора на самом звонке, а не на телефоне.

Спасибо за ответ. Функция повторного воспроизведения звука работает только для звука на самом звонке, а не на телефоне или в приложении для управления сигнализацией. Там невозможно добавить звук как действие:

Есть настройка в боковой панели для дверного звонка, которая может называться "количество повторов", и регулятор громкости, который может помочь, в зависимости от версии Protect, которую вы используете. Я выложил изображение, а потом передумал и удалил его, потому что я использую EA версию, извините. Если вы нажмете на дверной звонок через PC портал, то в боковой панели вы можете найти эту настройку. Не уверен, появляется ли она в мобильном приложении.

Редактирую: Я посмотрел и в мобильном приложении может быть написано "мелодия посетителя", чтобы изменить эту настройку и громкость.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)