Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Коробочка распределительная для AI Dome, UniFi Protect

Работает ли стандартная распаячная коробка (UACC-Camera-JB-B) с новой AI Dome (UVC-AI-Dome-W)?

@kwaxi Спасибо, обязательно проведу тестовый запуск... все 8 башен и JBs должны приехать завтра. Скорее всего, установлю их в субботу и закончу прокладку кабелей к JBs. @UI-Team Спасибо, это повышает уверенность на следующие дни. Думаю, для меня уже поздно, но надеюсь, руководства по установке тоже скоро обновят.

Привет всем! Страница магазина моунтов обновилась! Теперь там должно быть понятно, какие модели поддерживаются.

Обращайся, если нужна помощь с установкой. Я сначала попробовал сделать пробную сборку, пока не полез на стремянку, это помогло. У меня сработало так: сначала я закрепил базу на деревянном брус балкона рядом с парковкой. Потом протащил кабель камеры через все детали, которые нужно соединить, закрепил их тросом и карабином, и собрал все вместе. В отличие от инструкций по установке для других камер, крышку распределительной коробки нужно крепить перед самим разъемом камеры, потому что крышка не налезет на разъем. (Это ты точно увидишь в своей пробной сборке).

Спасибо, @kwaxi, за подтверждение. Я вообще не понимаю, почему UI не подтверждает это со своей стороны… и, честно говоря, я думаю, что времени до сих пор было достаточно, чтобы обновить документацию. Пришлось наобум заказывать JB для ИИ-турели, основываясь на твоём слове (без обид, я реально вам доверял 😎), а не UI.

Подтверждаю, что AI Turret подходит к Camera Junction Bux. Хотя должен признать, что крепление в данный момент не задокументировано в инструкции по установке, и это довольно сложно.

Учитывая, что как AI Dome, так и AI Turret имеют одинаковый диаметр 118 мм, я предполагаю, что UACC-Camera-JB должна работать и с AI Turret. Буду признателен за подтверждение от @UI-Team 😀

@UI-Team Значит, это значит, что ИИ-турель не подходит для UACC-Camera-JB-B?

Привет, @yousefbader! Да, AI Dome будет работать с UACC-Camera-JB-B.

У меня тот же вопрос для AI Turrent (https://community.ui.com/questions/AI-Turret-and-Junction-Box/65e6a697-11f5-4e6c-b7e4-59db01f5c620). Хотя UniFi GPT говорит, что UACC-Camera-JB должна подойти, я в этом сомневаюсь, учитывая размеры AI Dome и AI Turret (118 мм в диаметре) по сравнению с другими камерами, которые подходят к этой распределительной коробке. Например, UVC G5 Dome с диаметром 109,2 мм. Было бы неплохо получить заявление от кого-нибудь из UI. @UI-Glenn?

Тот же вопрос здесь, но не только по поводу AI Dome, было бы интересно узнать, подойдёт ли AI Turret на UACC-Camera-JB-B.

Поднимаю эту тему, так как мне тоже нужен ответ на этот вопрос.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)