Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 PTZ Автоматическое отслеживание вне зон, UniFi Protect

Я видел, что у других людей такая же проблема, но не уверен, решена ли она. Я только что настроил камеру и установил зоны движения и умные зоны, но моя проблема в том, что камера отслеживает людей вне этих зон, лишь бы они были в поле зрения. Меня не интересует, что происходит на тротуаре/улице, я просто хочу, чтобы камера срабатывала, как только кто-то заходит на мой участок (там я настроил свои зоны). Пока что я отслеживаю всех проходящих мимо, и мне не нужны уведомления об этом, да и не хочу быть той странной домом, который записывает всех в округе. Буду признателен за помощь!

Здесь g5 PTZ также отслеживает движение за пределами зон отслеживания и смарт-зон. Кажется, что одна из проблем заключается в том, что смарт-зоны, похоже, движутся вместе с зумом/трекингом. Когда я настраивал зоны, кто-то прошел мимо, и камера начала отслеживать, причем наложение движения оставалось прежним, а при увеличении зумом накладывалась другая картинка, чем в исходном положении.

Я пытался сделать сброс к заводским настройкам, создавать и удалять зоны и заниматься всей этой ерундой, но ничего не помогает, когда речь идет о допустимости отслеживания только в рамках зон обнаружения. Это сломанная реализация, из-за которой отслеживание становится более или менее бесполезным. Мне не нужны 200 уведомлений в день, когда люди проходят мимо на улице или тротуаре, но я хочу получать уведомления, когда они входят на мою территорию. Единственный способ обойти это — отключить отслеживание, что в итоге делает его бесполезным.

К вашему сведению. Я создал новые зоны обнаружения и удалил старые, что, похоже, решило проблему.

@Ubiquiti - Можете на это посмотреть? Автоматическое отслеживание должно работать только тогда, когда кто-то находится в зоне движения. В противном случае это очень пугающе, и большинству людей будет неприятно это использовать.

То же самое. Создает жуткий эффект. Люди думают, что ты преследуешь ИХ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)