Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением при просмотре видеопотока с камер через Wi-Fi напрямую по сравнению с мобильной сетью., UniFi Protect

У меня странная проблема: несколько устройств (S23 Ultra, Samsung Tablet, S24+) одновременно испытывают трудности при просмотре нескольких видеопотоков с звуком. Мы в основном используем Unifi в качестве детских мониторов в двух комнатах одновременно и сталкиваемся с задержками и прерываниями изображения. Устройства подключены напрямую к сети Wi-Fi, той же, что и мой UNVR Pro. Тесты скорости показывают всё в порядке. Когда я сворачиваю одно окно с камеры и смотрю другую, они начинают подтормаживать и пропадать кадры, а камера, работающая в фоновом режиме, зависает и больше не показывает живую трансляцию. Самая странная часть моей проблемы в том, что когда я отключаю свой телефон (S23 Ultra) от Wi-Fi (рядом, буквально в 2 футах от телефона, стоит AP Wi-Fi 6 Inwall, так что дело не в расстоянии до AP), и просто использую сотовую связь, кажется, что всё работает лучше и проблем почти нет.

Поднимаю. Кстати, новый апдейт вообще сломал веб-вью на ПК, вот же блин, что Unifi делают....?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)