Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита iOS-приложения не загружает превью?, UniFi Protect

Когда срабатывает умное обнаружение, миниатюрное уведомление приходит в iOS App, но не всегда загружается с экрана блокировки (долгое касание для предварительного просмотра). Я вижу изображение, но полное предпросмотр не всегда отображает его. Использую Protect 5.3.41 и последнюю версию iOS App. Перезагрузка телефона не помогла.

Надеюсь, они выпустят исправление, и "будущий апдейт" не будет означать 6 месяцев (или больше) отныне. Я оптимистично настроен, но с осторожностью.

Мне ответили из Службы поддержки, что исправление выйдет в одном из будущих обновлений. Хорошо знать, что это не только моя проблема на iOS, а действительно какая-то засада с Protect.

У меня уведомления для защиты работы иногда отображаются некорректно. Обычно, но не всегда, при долгом нажатии отображается предварительный просмотр самого верхнего уведомления, а остальные внизу — нет (например, когда кто-то подходит к моей входной двери с разных камер, я получаю несколько уведомлений, и только верхнее показывает превью). У меня нет проблем с предварительным просмотром при долгом нажатии в ЛЮБОМ другом приложении. Я часто использую эту функцию для всех своих приложений и заметил это только в Unifi Protect. Это происходит на ВСЕХ моих iOS-устройствах (на двух моих iPhone и двух iPad). Это также происходит и у моей жены (как я уже упоминал). Не вижу, как это может быть проблема iOS, если только Unifi Protect затронут (по крайней мере, у меня так). И да, предварительные просмотры уведомлений включены. Я вижу миниатюру в уведомлении, просто не получаю полный предварительный просмотр при долгом нажатии.

Скорее всего, проблема в iOS. Как обычно, когда Apple говорит, что "затрагивает только небольшое число пользователей". Кстати, превью в уведомлениях я вижу. У тебя, наверное, включено "показывать превью"?

Вот это отстойный ответ. Этот вопрос меня уже давно раздражает, как минимум последние 5-6 релизов, надеялся, что исправят в следующем обновлении. Проблему тоже подтвердили в канале Protect Releases несколько других клиентов. Я уже отправил тикет, чтобы эту проблему подняли.

Я только что наткнулся на этот пост, и у меня точно такая же проблема. Это происходит на всех моих iOS-устройствах и у моей жены тоже. Я постоянно использую это, чтобы быстро проверить, нужно ли мне открывать приложение Protect и расследовать вызванное событие дальше. Я отправил заявку в поддержку UniFi, и вот что они ответили: «Сообщений об этой проблеме было очень мало, но, действительно, это необычное поведение. Мы передали это разработчикам для дальнейшего рассмотрения и улучшения. В данный момент у нас нет конкретных сроков или даты выпуска, но, как всегда, улучшения остаются для нас приоритетом. Вы можете следить за выпусками новых версий iOS Protect, включая примечания к изменениям и другие обновления, на официальной странице выпуска» Это было 5 мая. С тех пор ничего не произошло, и обновления не исправили это. Похоже, им плевать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)