Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с вебхуком., UniFi Protect

Обновился до 5.1 и использую NFC, чтобы запускать webhook для Home Assistant, но webhook почему-то не запускается из Protect. Вижу, что NFC срабатывает, а webhook нет. У кого-нибудь был такой же опыт? #HomeAssistant #nfc #webhook #protect

Я разобрался с датчиком отпечатков пальцев, который активирует мой вебхук! Удалил все приложения на своем UDM pro max и оставил только Network и Protect. Надеюсь, это кому-нибудь поможет!

Вебхук не срабатывает у меня на датчике отпечатков пальцев. Сейчас у меня Protect 5.1.57.

У меня та же проблема с 5.1, webhook не отправляется защитой. Использую с датчиком отпечатков пальцев.

Да, это тоже для меня подходит, только Protect не отправляет вебхук. NFC запускает правило, а вот вебхук уже нет. Перепробовал всё, похоже, баг в Protect, потому что ручной запуск работает, а вебхук нет.

Вдруг пригодится, я сбросил будильники к настройкам по умолчанию. Потом создал заново будильник, чтобы он отправлял уведомление в HAAS webhook, когда датчик движения на дверном звонке срабатывает. Теперь Protect показывает срабатывания и что он был активирован.

Да, у меня та же проблема. У меня есть тревога, которая должна сработать webhook (POST) при обнаружении движения G4 Doorbell Pro. По Protect, моя тревога никогда не срабатывала, хотя камера дверного звонка обнаруживает много движения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)