Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Думаю купить несколько камер Unifi., UniFi Protect

Интересно, реально ли найти камеры, которые работают через Wi-Fi и не требуют подключения к розетке? (Заряжаются от сети или работают от батареек?)

У меня есть один аккумулятор G4 Instant, подключенный к солнечной панели, но выключенный.

Привет — верно. Если вопрос в отсутствии кабеля питания и работе от WiFi, то ответ отрицательный. UniFi пока не предлагает камеру, которая бы соответствовала этому требованию.

Это максимум потребления, с ИК-светодиодами включёнными. Если их выключить, я думаю, среднее значение будет меньше чем вдвое. У меня есть несколько Flex G3, они потребляют в среднем около 2.5W без ИК. Тем не менее, аккумуляторы на 30 000 мАч придётся менять раз в день.

При потреблении в 7W аккумулятор G6 Instant придется заряжать довольно часто.

Ну да, а потом все равно пришлось бы прокладывать кабель к повербанку, так что идея с отсутствием видимых проводов, похоже, нереальна. Я надеялся, что найдется решение типа встроенного повербанка, и тогда можно было бы каждую неделю отключать камеры и заряжать их. Но, видимо, такого не существует...

G6 Instant работает от USB-C, поэтому его легко подключить к повербанку. Разрядился – просто замени на полностью заряженный повербанк.

Привет — в экосистеме Unifi нет опции питания от батареи. Вам придется поискать совместимую стороннюю камеру, которая интегрируется в Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)