Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вьюпорту нужны возможности для работы с несколькими сайтами., UniFi Protect

Вьюпорту нужна возможность поддержки нескольких сайтов. Если вы используете vantage point и настроили несколько сайтов, вам должно быть возможно создавать вьюхи, включающие камеры с любого сайта, подключенного к vantage point. Оттуда вы сможете выбрать вьюпорт и выбрать любой из готовых вью, которые были настроены в vantage point. Случай использования: домовладелец с несколькими домами или бизнес, у которого несколько площадок, и он централизованно просматривает эти площадки.

Я тоже так думаю!!

Да, это точно должно быть функцией.

Да, это, конечно, один из способов решить задачу, но я бы не стал заморачиваться. У каждого сайта свой рекордер, и не все используют шлюзы Unifi, чтобы воспользоваться site magic вместо ручной настройки VPN-туннелей. Камере нужно оставаться подключенной к своему сайту. Раз Vantage Point может связать защищенные экземпляры и предоставить все виды камер в 'одной' системе (то есть возможность просматривать камеры с нескольких сайтов в одном веб-интерфейсе), то эти сайты/виды должны быть отображаемыми через viewport. Похоже, это достаточно просто сделать, раз у них это уже реализовано в веб-интерфейсе при использовании Vantage Point.

Есть несколько способов это сделать, используя Site Magic. Свяжите сайты. Создайте сетевые правила, если это необходимо, чтобы обеспечить передачу данных между подсетями. Примите камеры с площадки B в консоль Protect площадки A. Как только это будет сделано, камеры с площадки B должны отображаться в консоли площадки A и могут просматриваться в ViewPorts на площадке A. Я придумал два способа принять камеры с одной площадки в консоль на другой. Физически подключите камеру к консоли на площадке A. После завершения приема, отсоедините камеру и подключите ее обратно на площадке B. Если ваш Site Magic позволяет данным правильно передаваться, камеры с площадки B должны отображаться в вашей консоли площадки A. Подключите камеру на площадке B и примите ее. Войдите непосредственно в камеру через веб-интерфейс и измените Unifi Protect Server с площадки B на площадку A (IP-адрес консоли площадки A). Удалите камеру из списка устройств в консоли площадки B. Сохраните изменения на камере и позвольте ей перезагрузиться. Через минуту или около того она должна отобразиться для приема в консоли площадки A.

Тоже хотел бы эту функцию.

Очень даже!

Хотел бы это тоже.

Полностью согласен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)